Страница о Любви и Ненависти (18+) Новые сообщения | Статистика | Создать новую тему | Настройки
Удаленное | Лента событий | Чат
Поиск
Регистрация | Профиль | Приватные сообщения

С вопросами и
предложениями
обращайтесь
по адресу:
finn@lovehate.ru

 

Сообщения пользователя Мэлс

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

14/04/09, Мэлс любит День святого Валентина
В этот праздник можно подарить девушке валентинку с поздравлением, а заодно и в любви хорошенько признаться. Я много раз дарил на этот праздник девушкам открытки, и они меня все искренне благодарили.

14/04/09, Мэлс любит Сергея Безрукова
Он талантливый актер. Я уважаю его участие в фильмах. Он прекрасно сыграл в "Есенине", "Бригаде", "Иронии судьбы. Продолжение", "Участке" и др.

14/04/09, Мэлс любит фильм Павла Лунгина "Остров"
Потому что это хороший фильм. Главный герой отец Анатолий был прощен Богом. Когда он молился Богу, его молитвы не оставались без ответа. Мне понравилось верование этого героя в Бога. В нем, за исключением Мамонова, хорошо сыграл Виктор Сухоруков роль Филарета.

13/04/09, Мэлс любит центр Москвы
Это замечательное место. В центре Москвы я люблю побродить по Охотному ряду, по Красной площади, по Тверской улице. Кремль - это главный символ Москвы. Я всегда любил ходить по Красной площади.

13/04/09, Мэлс любит клип Олега Газманова на песню "Надежда умирает последней"
Несмотря на то, что в клипе много убийств, клип мне понравился. Сценарий соответствует тексту песни. Героя Газманова там не расстреливают, и самолет не взрывают. Поэтому надежда является сбывшейся.

12/04/09, Мэлс любит "Самый лучший фильм 2"
Этот фильм - полная хрень. Второй фильм намного хуже, чем первый. Пародии на другие фильмы и передачи просто хреновые. Никакого сюжета в нем нет, юмора нет. И даже Алексей Куличков матом выражался. Лысый Нагиев тупо изображает Геннадия Малахова. Еще один урод фиговые эксперименты ставит над Батрутдиновым. Бандиты оказались актерами Казанского ТЮЗа, скинхеды - людьми из очереди в клинику волос. Глупо даже то, что Галустян сыграл принцессу, которая выглядит как мужчина. В этом фильме принцесса - это мужчина в женском платье и с бородой.

12/04/09, Мэлс любит СССР
СССР был великой страной во всем мире. Во времена СССР был порядок, социализм, все люди работали. А потом он распался длагодаря правительству и М. С. Горбачеву. Мне очень жаль, что все так вышло.

11/04/09, Мэлс любит сериал "Громовы"
Этот фильм снят в стиле семядисятых годов 20 века. В этом сериале рассказывается про большую Советскую семью. Неожиданно родители детей погибают, и детей забирают в детский дом. А самая старшая думает как их забрать оттуда. Мне интересно смотреть сериал снятый в стиле семидесятых. Он прекрасный.

11/04/09, Мэлс любит Игоря Талькова
Я уважаю его творчество, его талант в пении. Тальков был самым замечательным певцом и композиторов, да и к тому же самым популярным. Его знала вся страна. "Чистые пруды" - его самая лучшая песня. В 1987 году эта песня принесла ему большую популярность. Затем он стал писать свои песни. Из его личных песен мне понравились "Я вернусь", "Летний дождь", "Уеду", "Спасательный круг", "Океан непонимания", "Таня". Мне просто очень жаль, что его убили. И жаль, что дело никак раскрыть не могут.

11/04/09, Мэлс любит Интернет
Потому что в нем я могу найти все, что угодно. В Интернете я всегда нахожу описание фильмов, биографии певцов, тексты песен, политику и многое другое. Интернет - это просто класс.

11/04/09, Мэлс любит Красивых девушек
Потому что каждая красивая девушка мне начинает нравиться. Красивыми девушками могут быть всякие: блондинки, брюнетки, шатенки и др. Мне очень приятно с ними общаться.

10/04/09, Мэлс любит Витаса
Я заинтересован в его голосе. Он у него более тонкий и звучный. Это можно услышать в песне "Звезда", "Лист осенний", "Мама", "Поцелуй длинною в вечность"

10/04/09, Мэлс любит группу "Руки вверх"
Потому что под многие их песни можно станцевать. В их песнях поется, в основном, о любви. Да и о разбитой любви. Когда у меня случаются проблемы с девушками, например, расставание, то я вспоминаю их песни. Руки вверх - хорошая группа.

10/04/09, Мэлс любит ездить за границу
Потому что интересно посмотреть страны Европы. Когда я там бываю, просто радуюсь тому, что вижу. За границей много исторических панорам, много красоты, хороший сервис, хорошие гостиницы. Я бывал в Испании, Болгарии, Венгрии, Турции, Финляндии.

10/04/09, Мэлс любит комедии Гайдая
Потому что его комедии очень интересные и смешные. Там хорошо продуманы все сцены, хорошие сюжеты. Очень замечательным является фильм "Иван Васильевич Меняет профессию". У него также хороши фильмы: Бриллиантовая рука, Самогонщики, Операция "Ы", Кавказская пленница.

10/04/09, Мэлс любит Валерия Сюткина
Его голос очень хороший. Во время сольной карьеры он добился популярности, все стали его узнавать в лицо и знать его имя. Песня "7000 над землей" принесла ему популярность. Но мне понравилось его пение в группе "Браво". Там он спел "Вася". "Дорога в облака". "Любит,е девушки" и др.

10/04/09, Мэлс любит идею ввести уголовную ответственность за "фанеру"
Все звезды Российской эстрады имеют право исполнять песни вживую, и дорлжны уметь петь. В странах Европы всегда исполняют песни на концертах вживую. Если там провести концерт под "фанеру", то там сразу же либо крупный штраф берут, либо в тюрьму сажают. У нас должна быть уголовная ответственность за фанеру. Пксть все своими натуральными голосами поют. Нам не нравится фанера.

09/04/09, Мэлс любит закон о запрещении распития пива в общ местах
Потому что в общественных местах не должно быть алкоголиков -это, во-первых. Во-вторых, из своих бутылок пива они случайно обливают одеждуидущих мимо людей. В нетрезвом виде людей просто неприятно видеть.

08/04/09, Мэлс любит запретить гастробайтерам заводить/привозить семьи на терр. РФ
Потому что когда они у нас работают водителями общественного транспорта, они совершенно не умеют водить. В результате всего этого транспорт попадает в аварии и люди травмы получают. У нас в Питере огромное количество ДТП случается из-за гастрбайтеров. Нужны нам только русские рабочие для всех профессий.

08/04/09, Мэлс любит Олега Газманова
Мне нравится его песни и его талант в пении. Нравятся мне его песни: "Загулял", "Надежда умирает последней", "Мои ясные дни", "Дождись", "Ночи и дни", "Туман" и др. Он не только талантливый певец, но и настоящий спортсмен. Пусть остается популярным на долгие годы.

08/04/09, Мэлс любит группу "ДДТ"
Потому что ДДТ - хорошая группа. Это группа популярной была всегда. Группа ДДТ всегда исполняет песни ВЖИВУЮ. Мне нравятся не только новые их песни, но и старые. Например: "Дождь", "Белая река", "Фома", "Рожденный в СССР", "Что такое осень" .

07/04/09, Мэлс любит Андрея Данилко
У него лучшие песни. Андрей не только артист, выступающий в образе Сердючки, но и актер, и пародист. Хотя песни мне нравятся больше, чем пародии. Он блестяще сыграл в "Золушке" роль принцессы Брунгильды. Также он замечательно сыграл в мюзикле "За двумя зайцами" и "Приключениях Верки Сердючки", где он в роли самого себя. Самый лучший альбом у него - Трали-Вали.

07/04/09, Мэлс любит фильм "Дневной Дозор"
Ну просто прекрасная игра актеров. Самое интересное - это спецэффекты. Антон в конце фильма прекрасно вернул все на свои места. Все погибшие герои фильма ожили, встретил он свою Любимую Светлану. И, в конце концов, стал человеком.

14/04/09, Мэлс ненавидит песню Михаила Гребенщикова "Танцы-обниманцы"
Да в ней нет ни красивой музыки, ни смысла. У Гребенщикова в этой песне нет ни слуха ни голоса. Вместе с ним какие-то блезняшки подпевают и подпрыгивают в видеоклипе. В видеоклипе на эту песню всякие дебилы пляшут. Плюс добавлены в эту песню слова из песни Юрия Антонова.

14/04/09, Мэлс ненавидит проект "Фабрика звезд"
Потому что в этом проекте никогда не принимают участие те люди, которые хорошо умеют петь. Песни они придумывают с некрасивой музыкой, с бессмысленными тектами. Сами фабриканты никогда не исполняют песен вживую. Они запишут песни своими голосами, а затем улучшают запись при помощи компьютера. Мишка Гребенщиков - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

14/04/09, Мэлс ненавидит Тупые рекламы
Рекламы не делаю людей умнее. Рекламы только мозги засоряют людям и доводят их до деградации. Когда я ребенком был, я повторял все что видел в некоторых рекламах. А когда повзрослел, я понял, что реламы любил напрасно. Они делают людей тупыми. Да и к тому же рекламы начинаются через каждые 15 минут в середине фильма какого-нибудь Я и сам рекламы не люблю и другим не советую их смотреть.

14/04/09, Мэлс ненавидит фразу "это твои проблемы"
Меня бесит когда мне отказывают в помощи, высказывая фразу "Это твои проблемы". Ведь я нормально прошу помочь мне, например, решить задачу. А мне в этот момент отказыают произнеся слово "нет" и фразу "это твои проблемы".

14/04/09, Мэлс ненавидит Курение
Да потому что оно делает хуже легким. От курения люди очень сильно страдают раком и другими заболеваниями. Курение сокращает жизнь, убивает красоту человека. Я никогда не пробовал курить и не попробую.

13/04/09, Мэлс ненавидит фильм "Жмурки"
Ну, потому что это ужасный фильм. В нем полно всяких хладнокровных убийств и кровавых разборок. В нем даже сюжета не понять. Этот Балабанов любит придумывать недобрые комедии. Сначала он придумал «Брат» и «Брат-2», а потом – «Жмурки», которые еще хуже. Во всех его фильмах не понять сюжета, да и главными героями являются отрицательные.

13/04/09, Мэлс ненавидит "Самый лучший фильм 2"
Ещё хочу напомнить, что в этом фильме ничего нет хорошего. Фальшивые бандиты избивают и захватывают в заложники мажора, фальшивые скинхеды преследуют рэппера Димати. Сплошные ужасы. Все, что мне понравилось – это когда отец Мажора сказал, что все это розыгрыш. Пусть не придумывают фильмы с тупыми пародиями. Если придумают сценарий к третьей части, то я буду, уверен, что все также будет.

12/04/09, Мэлс ненавидит "Самый лучший фильм 2"
Этот фильм - полная хрень. Второй фильм намного хуже, чем первый. Пародии на другие фильмы и передачи просто хреновые. Никакого сюжета в нем нет, юмора нет. И даже Алексей Куличков матом выражался. Лысый Нагиев тупо изображает Геннадия Малахова. Еще один урод фиговые эксперименты ставит над Батрутдиновым. Бандиты оказались актерами Казанского ТЮЗа. Скинхеды - людьми из очереди в клинику РТХ. Глупо также то, что Галустян сыграл принцессу, которая выглядит как мужчина. Принцесса в этом фильме - это мужчина в женском платье и с бородой.

12/04/09, Мэлс ненавидит "Самый лучший фильм"
Потому что он тупой. В нем нет ни сюжета, ни юмора. Пародии на другие фильмы в нем просто фиговые. Ни я, ни мой отец не смогли понять сюжет этого фильма. Харламов, Галустян и Буяновский сыграли роль непонятных людей. Только Джигарханян сыграл серьезного человека, то есть секретаря Бога.

12/04/09, Мэлс ненавидит когда пьют пиво на ходу
Если люди пьют пиво на ходу, особенно в общественных местах, то они плохо поступают. Во-первых, они ходят в нетрезвом виде, во-вторых, случайно обливают пивом прохожих, а, в-третьих, они, пошатываясь, облакачиваются на других.

12/04/09, Мэлс ненавидит когда сверлят на другом этаже/другой квартире
Ну невозможно, когда сверлят дрелью в соседней квартире или на другой квартире. Грохот мешает тебе отдохнуть, телевизор посмотреть. И самое худшее - это когда ты хочешь утром выспаться, а тебе грохот дрели мешает. А на экране телевизора от этого появляются полосы.

11/04/09, Мэлс ненавидит Михаила Горбачева
Птому что он главный из тех, кто виноват в распаде СССР. После распада СССР не стало социализма. Да и еще этот Горбачев все государственные собственности сделал частными. После того, как собственности стали частными, люди стали намного меньше денег получать. Многие даже сейчас живут на хлебе и воде. За что Горбачева нужно любить?

10/04/09, Мэлс ненавидит Когда девушка говорит "А у меня есть парень"
Потому что мне это не нравится. Когда я хочу познакомиться с девушкой, мне хочется и подружиться с ней. А когда она мне говорит, что у нее есть парень, то это означает, что мне не суждено с ней дружить

10/04/09, Мэлс ненавидит Земфиру
Единственная песня, которая мне нравится - это "Прости меня, моя любовь". А так у нее песни с некрасивой музыкой, да и к тому же без смысла. В каждой ее песни не поймешь сути, то есть просто набор слов, сплошной набор слов.

08/04/09, Мэлс ненавидит Группу "ТАТУ"
Я в этой группе не вижу ничего хорошего. Во-первых, они придумали себе тупой сценический образ типа двух лесбиянок, во-вторых, у них плохие песни. Нет в их пении ни слуха, ни голоса. На сцене нет хорошего движения. Песни у них все тупые. Особенно песня "Люди-инвалиды". Ну что это такое. Единственное, что мне нравится - это старые песни: " Я твой враг", "Робот", "Досчитай до ста"

08/04/09, Мэлс ненавидит вырубка лесов ради коммерческих построек
У нас в Питере больше половины скверов вырублено, и на их местах построены всякие коммерческие билдинги, которые никого не устраивают. Наш город и так на половину лишен зеленых насаждений. А тут еще хотят вырубить все леса. Мы хотим сохранить наши леса.

07/04/09, Мэлс ненавидит вырубка лесов ради коммерческих построек
Потому что лес - это ПРИРОДА. Должны же быть на нашей земле деревья, кусты и т. п. В лесу всегда свежий воздух, птицы поют, отдохнуть можно там. В лесах всегда должно быть больше деревьев и зелени, чем в городе. Нам не нужны на месте лесов всякие хреновые бизнес-центры, торговые комплексы, жилые кварталы и прочая хрень. Лес - это хорошо. А то что нужно вырубать леса ради уплотнительных застроек - это, конечно, полный БРЕД.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16