Любовь и Ненависть (18+)

    

orelkondor: Про Геннадия Зюганова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

05/02/08, orelkondor
Геннадий Андреевич-человек, состоявшийся не только в политике. У него восемь внуков, большая, дружная семья, которая держится на авторитете главы семьи-Зюганов никогда не вносит в семью свои служебные проблемы, поэтому никто кроме него в семье не занимается политикой. Детство Зюганова пришлось на тяжелое послевоенное время. Зюгановы держали пасеку, занимались таким хлопотным делом, как пчеловодство, были у них куры, кролики, сад-по свидетельствам многих, Зюганов с детства помогал взрослым и вкалывал на полную. Зюганов отлично проявил себя во время армейской службы-и не лишь бы где, а в радиационной разведке! В институте выбрал специальность самую трудную, был звездой воллейбольной команды института, капитаном команды КВН. Коммунистом стал в 21 год, и с тех пор не изменил в угоду времени убеждений. Безусловно, жизнь Зюганова-это пример для многих, такой человек достоин руководить страной вне всякого сомнения!

05/02/08, orelkondor
Хьюман-те, кто громче всех кричат, что они всё знают про счета и прочее-на самом деле как правило НИЧЕГО не знают. Да, я пляшу под чужую дудку-и не считаю стыдным в этом признаться. Кому что-либо дудеть, либо плясать, а вот самому дудеть и плясать одновременно-мало у кого получается, или получается, но очень криво, что мы и видим ;)) Извините, но сформировать отличную от власти программу и перетягивать несогласных-это УЖЕ немало. Тем более что-я специально акцентировал-в моем сообщении речь шла о Зюганове не столько как о политике, сколько как о человеке, а вот это уже-ФАКТЫ!

05/02/08, orelkondor
Он понимает, что народ сейчас озабочен своими сиюминутными, насущными проблемами в условиях банковского кризиса и такой инфляции. И не жует сопли про "протест" и "восстание"-ничего этого не будет. А пока что неплохо поработать хотя бы "статистом". Он просто занял выжидательную позицию

06/02/08, orelkondor
Заранее прошу простить за резкость, но когда я читаю в интернете гневные посты некоторых противников Зюганова, в особенности коммунистов, не собирающихся за него голосовать, мне все время хочется спросить "А паранойя лечится?" Или это сезонное обострение? Конечно, коментировать бред трудно, но я попробую. "Он предал нас в 1993, 1996".-да, я и не сомневаюсь в том, что до сих пор есть такие коммунисты, кому нужны кровь, насилие, а стабильность и согласие сметает их с арены. Зюганов не из них-он не захотел гражданской войны и выступал всегда за ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный в нормальном обществе путь борьбы-парламентский-и за него голосовали МИЛЛИОНЫ (это в ответ на вашу, Vesna, реплику, что он "со времен Горбачева" во власть рвется). Извините, но КПРФ и Зюганов и были постоянно частью ВЛАСТИ, участниками принятия законов. В девяностые годы с ними считались, они были реальной силой, влияющей на ход политики. Но его противникам это не стоит объяснять-им нужен флаг побольше да баррикада повыше!

06/02/08, orelkondor
В продолжение. Да, Зюганов не призывал к беспорядкам-мало кровушки чтоли итак было?! "Они за 15 лет ничего не сделали"-я мог бы перечислить что они сделали, да боюсь, читать устанут, скажу лишь часть:помощь в преодолении дефолта 1998, денонсация Беловежских соглашений и ратификация при решаюшем участии Зюганова договора о Союзе России и Беларуси и принятие его устава, в 1997-м- принятие закона о повышении минимального размера оплаты труда, повышения государственных пенсий,закона о предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического труда, инициирование импичмента Ельцину, недопущение Черномырдина вновь стать премьером, пробитие законов о материнском капитале, сохранение многих льгот, увеличение государственных расходов. Достаточно? "Он неярок"-да. Кому нужны клоуны-выпишите их себе домой, а вот народу было не смешно от балагана, который у нас творился еще недавно. Зюганов-политик старой закалки, когда важен смысл слов, а не шоу. "Он сделал карьеру"-ну так обзавидуйтесь! ))

06/02/08, orelkondor
В продолжение. Да, он человек не бедный, потому что он работает и делает дело, а не разглагольствует по подвалам с тараканами и крысами, как всякие "тру-коммунисты", где им и место."Он не хочет объединяться с СР,с РКРП", и.т.д.Знаете, можно и одним пальцем одержать победу, а можно и целый кулак сдуру расшибить! "У него счета в Швейцарии"-еще раз говорю таким:обзавидуйтесь! ) А что он-должен из своего кармана оплачивать свою кампанию? Он итак оплачивает в основном из своего кармана. Значит-"он никак не может придти к власти" и "он просит помощи у спонсоров". А как можно соединить эти два обвинения, чтобы не быть полным идиотом? Поэтому и просит, что это необходимо-вон Яблоко вообще из США финансируется, ЕР-из кремля напрямую, почему Зюганов не может к предпринимателям обратиться? Короче, мнение тех, кто не ходит на выборы или портит бюллетени-никого не интересует, фига в кармане- это признак слабости, а выбор у нас есть, и я делаю свой-за Зюганова, и считаю эта фигура устроит многих!

11/02/08, orelkondor
Чайникофф, я шутки понимаю, но вопрос в том-что на Зюганова итак сыплется достаточно шуток и подкалываний, подковыриваний с разных сторон-его все стремятся заклевать. Поэтому я не думаю, что в данном случае они уместны. До дебатов у Зюганова было всего 4% эфирного времени, с началом дебатов-чуть больше. Безусловно, у "план Зюганова" по всем показателям лучше плана Путина. Потому что в отличие от Медведева, Зюганов знает конкретные пути достижения поставленных целей. В основном с опорой на советский опыт управления и политики, который еще многие помнят и знают. У него есть и команда для достижения цели-мне дает право так говорить то, что мой дед по роду своей деятельности сталкивался и общался с людьми из команды Зюганова-по его мнению, они четко понимают задачи, стоящие перед страной.Зюганов бере лучшие кадры, элементы идеологии советского времени, и избавился от недостатков-признал в ограниченных количествах частную собственность. Его план подходит коммунистам,патриотам, центристам.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru