Любовь и Ненависть (18+)

    

Феодосий: Про Виктора Ющенко   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Феодосий, 23/06/14
Виктор Ющенко - это типичный карьерист,двуличный лицемер и провокатор. Прийдя к власти он сделал всё чтобы разжечь у украинцев ненависть к русским. Поддерживал новообрядцев - филаретовцев и одновременно запустил в массовый тираж неоязыческую "Велесову книгу" разжигающую ненависть к Христианству. Кормил украинцев рассказами о том, как "Москаль Сталин" изводил украинцев голодом в 1932 - 1933 гг. Печатал труды Бандеры и Шухевича. И своего он добился: если в 1994 - 2004 гг. коричневые обитали только на Тернопольщине и Львовщине, то к 2010 г. 80 % правобережной Украины начало сочувствовать ультраправым. И сегодняшняя гражданская война 2014 г. на Украине - это не только результат политики Сталина, но и закономерный итог Ющенковской пропаганды, загадившей мозги Украинцам. Да уж. Геббельс отдыхает.

Феодосий, 17/03/15
Я сейчас с болью смотрю на то как провокаторы добились своей цели и разожгли пламя гражданской войны на Украине. А вот один из них и его провокаторская статья: Пишет западенец - провокатор под ником Оleg Leusenko ((В моей семье воевали четыре человека, бабушку вывезли остарбайтером в Германию, после чего ей пришлось познать настоящее горе в советском фильтрационном лагере. Деды жены погибли один в Чехии, другой в Польше, одного моего деда вместе с другими военнопленными в лагере разбомбила советская авиация (был такой приказ Москвы), еще один мой дед, гвардии капитан воевал под Мурманском, освобождал Кавказ, оккупировал Кенигсберг, брал Берлин… Ему посчастливилось прожить до начала горбачевской перестройки. Но, еще в 1970-е годы он утверждал, что в военкоматах ежегодно количество фронтовиков, несмотря на то, что они мрут, как мухи, почему-то увеличивается в геометрической прогрессии..))

Феодосий, 17/03/15
((Как говаривал еще один мой знакомый фронтовик, освобождавший Севастополь: - Сегодня среди ветеранов остались в основном подонки и тыловые крысы. Еще и СМЕРШовцы… Такие, как я стесняются ходить на показушные вечера и парады перед телекамерами… )) Далее провокатор Leusenko продолжает: ((Последний призыв в армию Сталина состоялся в 1944 году, то есть, когда Украина уже была освобождена от немцев. И это тогда когда , УПА всю войну несла на своих плечах всю тяжбу кровавой битвы против двух монстров-империй: Третьего Рейха и Советского Союза в Украине. То есть, эти "вытираны" добивали остатки формирований УПА, убивали ИДЕЮ независимой Украины... Эти ветераны врывались в дома и насиловали украинских, латышских, литовских, беларуских, немецких и польских женщин, отнимали зерно и муку, имущество, расстреливали детей и стариков. Эти люди должны быть осуждены по всей строгости закона! Эти люди не то, что наших пенсий недостойны...))

Феодосий, 17/03/15
Ну всё цель достигнута: полуграмотная молодёжь на Галичине наполнилась яростью и побежала в бой на Донбасс. А теперь я пожалуй отвечу этому подонку: Провокатор - это хорошая профессия. Значит Leusenko пишет: и под Мурманской воевал, и на Кавказе, и Кёнигсберг брал и Берлин. Ого как его мотало то аж на четырёх фронтах ( Карельский, 2 - й и 3 - й Беларусский и 4 - й Украинский) А ? Что с фронта на фронт самолётами перебрасывали? Это первое. Второе: НКВДшники на территории Прибалтики и Западной Украины детей не расстреливали. На этих территориях Сталин предпочитал убивать взрослое население ( из зажиточных слоёв населения). Хотя в самой России, да действительно были случаи расстрелов детей репрессированных партийных работников (старше 12 лет). Передёргивание исторических фактов сделало историю объектом лжи со стороны разных идеологий: либеральной, западенской, коммунистической, монархической. А чтобы поверили надо соблюсти пропорции: смешать 50 % правды и 50 % лжи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru