Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Мужчин

феминисток

патриархат

феминизм

матриархат

    

barleyfield: Про Женщин   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

11/09/13, barleyfield
Я очень уважаю умных женщин, которые самодостаточны, реализованы в этой жизни, и могут сами обеспечить достойную жизнь и себе, и своим детям. Но тупых рожалок-свиноматок, которые без мужика и шагу ступить не могут, я не уважаю, мне такие женщины не интересны и не приятны.

11/09/13, barleyfield
В гибельном фолианте Нету соблазна для Женщины. - Ars Amandi Женщине - вся земля. Сердце - любовных зелий Зелье - вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Ах, далеко до неба, Губы близки во мгле: - Бог, не суди! - Ты не был Женщиной на земле!

22/09/13, barleyfield
Tombeau, женщина понимает в достаточно раннем возрасте то, до чего мужики дорастают только в престарелом возрасте, и то не все. То, что мальчики медленнее развиваются, не значит что они умнее. 90% мужиков гораздо слабее, тупее и примитивнее женщин. Какой мужик может воспитать ребенка один, чтобы ребенок вырос нормальным человеком? А женщины могут и достойную жизнь обеспечить семье, и ребенка вырастить и при этом иметь интересы, быть умницей и красавицей. Кто из вас, конец имеющих, на это способен? Единицы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru