Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Мужчин

феминисток

патриархат

феминизм

матриархат

    

Эмбер Миднайт: Про Женщин   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/01/12, Эмбер Миднайт
"Они приспосабливаются" - открою Вам маленький секрет, а именно: как подсказывают нам мысли и теории Умных мира сего, притворяются и приспосабливаются абсолютно все, кто находится в обществе, а те, кто "вне стандартов", обычно вливаются в ряды соответствующих учреждений, например - тюрьм и психбольниц, где их заставляют "приспосабливаться" - делать так, как нужно - более радикальными способами. Приспособление - социализация - происходит сызмала, то есть - ещё в детстве индивид лишается совсем уж непотребных черт своего характера. Вы в обществе? Стало быть, Вы уже приспособились. Вы добились больших высот, вышли на первый план? Вы приспособились в квадрате, потому что приспосабливаться - это значит уметь действовать эффективно в изменившихся условиях и получать то, что якобы потребно Вашей душе - этому, кстати, нас тоже учит дорогое общество, или, на худой конец, ставит в такое положение, в котором нам приходится достигать хотя бы минимума (прожиточного ;-) из назначенных им целей.

30/01/12, Эмбер Миднайт
Общество и его идеалы всегда сильнее отдельного индивида (любого пола), какими бы иллюзиями Вы себя не кормили и как бы не надрачивали на свой мужской "индивидуализм" - lol, сие словцо взывает у меня припадки гомерического гогота! Это отрадно, когда даже несмотря на стабильное взаимодействие с социальными институтами, кто-то всерьзе полагает, что не клюнул на фальшивые, придуманные другими "идолы" и "образы поведения". Общественное признание и харизматичность? Приспособление в кубе! Пока человек не приспосабливается, не понимает конъюнктуры и "негласных правил", которым нужно следовать, он не может заработать себе авторитет и выйти на первый план. На первом плане - самые великие приспособленцы.

28/11/14, Эмбер Миднайт
"и Ломброзо" - заипали все на Ломброзо ссылаться, впрочем от тебя ожидаемо - ты же тупой, не знаешь, что его признали недействительным лет 60 назад. Да и вообще, сомнительно, что ты потрудился его почитать, ведь ты же не подозреваешь, кем считал Ломброзо людей с твоей внешностью и типом сложения. А считал он таких, как ты, преступниками (причем от природы) ублюдками, которых нужно сажать в тюрьму. Так что, куйца лососни.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru