Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про бабский трёп про косметику, прокладки и мужиков   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

ВолчицаОдиночка, 11/09/15
Противницей бесед на указанные темы себя не назову, не вижу в этом ничего зазорного, мне самой порой нравится обсуждать данные предметы разговора (за исключением дебильной темы прокладок. Глупость какая! И кто только такое обсуждает? Никогда не становилась свидетельницей - и уж тем более участницей - подобной дискуссии). Косметика: могу обсудить свойства той или иной туши, теней или помады, что-то порекомендовать, дать оценку "идёт/не идёт к лицу". Мужчины: а вот личное я с посторонними не обсуждаю. Это только моё, и может касаться только меня и его. С мамой и с сестрой могу ещё немного, но только не с чужими, даже с подругами. А то есть такие бабы, которые от других чуть ли не ежедневного отчёта требуют о личной жизни (материал для сплетен нужен же! Так?), а некоторым особо озабоченным курицам хватает "ума" обсуждать кто каков в постели! Мерзость! Как можно выносить на обсуждение столь сокровенные темы? Прокладки: отписалась в скобках первого предложения.

ВолчицаОдиночка, 11/09/15
Но не изо дня в день же по несколько часов трындеть об одном и том же! Такая однообразная и пустая женская болтовня в условии постоянства раздражает, надоедает до тошноты, а также свидетельствует об узком кругозоре и пустоголовости. Одно и то же целыми днями – косметика и парни/мужья! Прибавлю к тому ещё темы шмоток, тусовок, денег. Зачем, блин, часами тупо мусолить по 150 000 раз одни и те же темы, ни на что другое не реагируя? Просто уши вянут, честное слово, когда в очередной тысячный раз невольно приходится слушать, как девушки и женщины воодушевлённо обсуждают и без того заезженные до дыр темы. Что в школе, что в институте, что на работах такая хрень. Вечеринки, парни, шмотки, косметика, глупые молодёжные сериалы – всё, больше моих одноклассниц ничего не интересовало. Говоришь с такой, скажем, о мифологии – и в определённый момент понимаешь, что тупо ведёшь монолог с собой, потому что твоя собеседница отвернулась и активно обсуждает с другой девчонкой отношения с парнями.

ВолчицаОдиночка, 11/09/15
Вот и поговори с такими о паранормальном, мистике, других странах и культурах других народов, географии, готике, внеземной жизни, затонувших кораблях, древних крепостях и замках, истории, лошадях и собаках, мотоциклах, метал-музыке, книгах, компьютерных играх! Верно сказал Эдди Мерфи: «Идеальных людей нет – просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами!». Вот я и ищу свою родственную душу. В институте больше всего любили чесать языком опять же об отношениях, тряпках, косметике, о том, как бы удачно выйти замуж. Ну и, конечно, сплетничать друг о друге за спиной! На работе темы разговоров тоже не претерпели сильных изменений и обновлений. От скукотищи помереть можно! Что, больше поговорить разве не о чем? Или такие дамы настолько примитивны и страдают узким кругозором, что больше им ничего и не надо?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru