Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про женственность   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 03/12/13
Не существует никакой женственности, это всего лишь обертка, в которую подсовывается содержание в соответствии с цайтгайстом эпохи. Целью данного феномена является превращение женщины в объект, удобный для использования мужчины. Все для него, но никак уж не для самой женщины.

Эмбер Миднайт, 23/09/15
Покладистость и мягкость у баб - жалкое качество, особенно в отношениях. Получаются убогии бабенции, на коих их же суженные наступят и положат с прибором. Лишь считанные мужчины, которые и сами обладают женственностью, заслуживают нежного и мягкого отношения, а прочих "мужественных" маскулят нужно сношать в очко раскаленной кочергой, да пожестче.

Эмбер Миднайт, 22/03/19
Если женственность - это быть мягкой, нежной и покладистой, тихо что-то там квакать в углу, то мне такое точно не нравится. У мужчин есть тенденция таких женщин использовать, плевать на них, наступать и выбрасывать как сломанную вещь, ни во что не ставя. А вот если женщина не боится показать внутреннюю "суку" и поднять голос по делу, многие особы мужского пола будут ее очень ценить и заглядывать в рот. Конечно, это не касается всех, но многих. К сожалению, немало мужчин понимают только так, не потому, что они - плохие, просто оперируют именно такими понятиями, привыкли к такой вот иерархии. Разумеется, к каждому человек подход должен быть индивидуальным, но такое хромое понятие женственности я точно не разделяю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru