Любовь и Ненависть (18+)

    

Девчонки тусуются а я их люблю: Про мужчин, которые хотят жениться на девственнице   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Девчонки тусуются а я их люблю, 03/11/12
Чем больше читаю данную тему, тем больше укрепляюсь в отрицательном отношении к таким вот мужикам. Если поначалу это казалось, пусть и странностью, но, может быть, простительной, мало ли, у кого какие загоны - то теперь тут всё более сквозит пренебрежительное отношение к девушке, как к вещи. Ну что такое б/у, вы что, машину покупаете или куртку? Что это за отношение к человеку, как к товару? Примерно, как у древних римлян, для которых рабы были говорящими орудиями, но им простительно, это было две тысячи лет назад, с тех пор, кагбе, какой-никакой прогресс в обществе произошёл, но, видимо, не во всём и не всех коснулся ( Тут разит собственничеством, а любовью даже не пахнет. Конечно, если так получилось, что женился на девственнице - ничего плохого, но специально искать именно её - значит, ни во что не ставить действительно важные человеческие качества. А мораль, порядочность, измеряется вовсе не наличием плевы, а хорошими поступками и отношением к другим людям. Чего я тут и не вижу.

Девчонки тусуются а я их люблю, 20/11/12
Один из наиболее ярых сторонников этой, с позволения сказать, "идеи", хотел, видимо, постебаться, да нечаянно выдал правду: я, мол, феодал с правом первой ночи, а вы - мои крепостные :) Вот в этом-то и вся суть пресловутого типажа "настоящего мужика" - чтобы все ему поддакивали и ходили перед ним на цырлах, ну и, ясно дело, чтобы никто не делил с ним "священное право частной собственности" (тм) на девушку. Вот в этом и вся суть, а всё остальное про какую-то там "мораль" (вот сдалась нормальным людям мораль, которая запрещает им до брака получать удовольствие от секса!) - не более, чем наносное. Просто отношение к человеку, как к товару, а у товара может быть только один владелец, отсюда и это б/у, как будто он стиральную машинку покупает. Благо, девушки, в основном, давно уже перестали руководствоваться такой "моралью", а просто живут так, как хотят, и один только совет - берегитесь вот таких "настоящих" и при первом же признаке, что он из таких, обходите сто первой дорогой :)

Девчонки тусуются а я их люблю, 06/12/12
"Моя бабушка говорила : ревут просят - реви не давай Нас-рать вам на народную мудрость." В этой, с позволения сказать, "философии", сконцентрирована вся квинтэссенция консерватизма - отрицания права человека на удовольствие от жизни, права дарить друг другу любовь и счастье, права оказывать помощь и ожидать её, отсюда полшага до зоновского "не верь, не бойся, не проси", оно и неудивительно, эти мировоззрения - братья-близнецы! "вы все хотите оправдать: Любила - дала. теперь тебя люблю - тебе дам."" Не "дам", а "любим и занимаемся сексом", ага? Сами же забили себе голову какой-то возведённой в ранг "принципа" ерундой и требуют того же от других, именно такие потом мозг выносят, чтобы "ни на кого не смотрела", из таких появляются Мирзаевы и им подобные, готовые на любое преступление ради сохранения своей "собственности" на другого человека. Нет, конечно, если так произошло волею случая, что на девственнице женился, в этом ничего плохого нет, но делать это целью? Увольте.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru