Любовь и Ненависть (18+)

    

Cкальпмастер племени Апачи: Про мужчин, которые хотят жениться на девственнице   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

06/06/11, Cкальпмастер племени Апачи
Вполне естественное, с толикой лицемерия и собственичества, нормальная человеческая доза эгоизма. Тем более, недалече как совсем недавно так было, что пока молодые весь двор гуляет с одними, а ставши постарше женятся на других. Отгуляные же досаются в жёны тем, с кем по молодости не гулял никто, либо неким третьим лицам, потому в итоге все были более-менее удовлетвореными своим положением. Хотя, естественно, что в жёны надо брать не только по наличию этого качества, есть множество других не менее важных, я сейчас не могу вспомнить ни одного из них, но они по-любому есть. Но тем не менее, надо понимать, что для некоторых это не последнее дело. В общем, вопрос чего хотел бы я, вопрос отдельный, как собственно и вопрос, люблю ли я девственниц, но по факту желание мужиков на таковой жениться понять могу.

15/11/11, Cкальпмастер племени Апачи
Один раз, да и то по любви, или много раз и просто так - это всё степени чистоты, понятие искусственное, придуманное человеком, оттого и не существующее на деле, в отличие от понятия факта. Факт, он либо есть, либо его нет. С ним можно смириться или принять, а можно и не смириться, это уж как человек сам захочет. Ну и так же, наверно, раз уж такие пироги и подобные занятия считаются обычным развлечением типа бильярда или боулинга, может быть даже нард, то на новьё особо расчитывать не приходится, потому есть смысл внимательней смотреть на состояние, в конце концов, практика показывает, что некоторые б.у. в итоге оказываются более подходящим вариантом, и дадут фору многим другим. А один рез не тарантас, это всего лишь замалёвание смысла конкретных понятий.

20/11/12, Cкальпмастер племени Апачи
Если не впадать в моральный фетишизм, религиозную горячку или псевдонаучную хрень, то впринципе согласен, что девушки имеют полное право делать что хотят и ни перед кем не обязаны отчитываться. Но дык, тема то не про них. Касательно мужиков, я считаю, что в выборе данный параметр не должен являться основным, иначе попахивает вышеперечисленым. Хотя параметр, кеш, интересный, и учитывая, что физическая близость является важной стороной в отношениях, я бы не стал полностью сбрасывать его. Особенно, если понимаешь, что в сравнениях с бывшими лучше не учавствовать, т.к. любовник из тебя так себе. В таком случае, неопытность спутницы будет плюсом для отношений в физическом плане, поскольку позволит избежать некоторых проблем в будущем. А это вполне аргумент, который правда никоим образом не расскрывает другие качества человека, которые обычно оказываются более важными.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru