Любовь и Ненависть (18+)

    

Юра: Про Белый шоколад   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

03/04/04, Юра
Вкус у него, конечно, необычный, но нежный, и какао-масло (стати, единственное, которое плавится при температуре человеческого тела) там всё-таки наличествует, и он вправе называться шоколадом. Может быть, для лиц, склонных к гипертонии, он имеет свои достоинства.

03/04/04, Юра
Бывает так - и того поешь, и другого попьёшь, и желудок полный, а чего-то ему не хватает, чтобы угомониться. А съешь маленький кусочек того же белого шоколада, запьешь чаем, и пищеварительные рефлексы успокаиваются.

27/03/05, Юра
Правда, он вроде бы не так бодрит, как тёмный, но как праздничное угощение - вещь весьма достойная. Любопытно, что белый шоколад, особенно пористый, теперь часто служит начинкой для шоколада тёмного, и наоборот; иногда к нему даже привносятся фруктовые и кофейные добавки, дающие оттенки от кремового до оранжевого. Многие шоколадные ассорти включают разные его виды, это создаёт контраст и оригинальность вкуса и цвета. А зефир в белом шоколаде - очень приятен и нежен, вкус начинки особо подчёркивается.

01/01/09, Юра
Глазурь из белого шоколада замечательна тем, что вишня, миндаль и другие подобные вкусности, заключённые внутри шарика-конфекты, обретают дополнительные оттенки, но их собственный вкус не заглушается. Как приятно было вкушать это великолепие на Новый Год, созерцая белое как символ света и благополучия!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru