Любовь и Ненависть (18+)

    

Velvet Rain Drops: Про Варга Викернеса aka Count Grishnakh   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

12/01/09, Velvet Rain Drops
А вообще, нет, ненавидеть его нельзя! Такие люди нужны обществу, чтоб развлекать народ) Вот так почитаешь про то, что в мире должно быть признано язычество, мужчины должны брать в жены две жены: голубоглазую и кареглазую (чтоб "чистить кровь от нечистых генов"), что я, окзывается, должна молиться Перуну там или Белбогу, потому что это моя родная религия, зверски отобранная у меня евреями, и на сердце веселеет)
Velvet Rain Drops, 12/01/09
Чекнутый фанатик) Пишет о генетике, когда вообще в ней не разбирается, рассказывает что-то о расовой гигиене, о чистоте расы... Ему че, пластинку заело? Да я когда читала про превосходство голубоглазых и светловолосых, чуть не надорвалась от смеха: всю жизнь завидовала брюнетам, а оказывается, они низшая раса) А то, что он за многоженство выступал, типа, чтоб "выводить грязные гены карих глаз", это вообще без комментариев. Псих.

Velvet Rain Drops, 12/01/09
Ага, такие невинные чистые голубые глаза, а на самом деле псих и маньяк. Хоть я и люблю бунтарей - но! - не люблю людей, которые за самосуд. Пусть Евро и был сволочью, но убивать его он не должен был. В Норвегии такая правовая система сильная, шел бы в полицию! Мне бы он нравился, если б он не был таким шизонутым наци, хотя я его не ненавижу, конечно. Просто напрягает его вечное самолюбование и превозношение норвежского народа над всеми существующими. Хотя в юности он был красивый, конечно :) Но псих.

Velvet Rain Drops, 15/01/09
Музыка у него талантливая, не отберешь, но сам Варг, похоже, окончательно свихнулся на величии норвежского народа. Неприятно читать просто. А симпотичный он был в 18 лет)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru