Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Фильм "Интервью с вампиром"

Вампир Арман

фильм "Вампиры" Джона Карпентера

кино о вампирах

Фильм "Дракула Брэма Стокера" (Bram Stocker's Dracula)

Графа Дракулу

фильм "Князь Дракула"

вампира Лестата

книгу Интервью с Вампиром

фильм "Дракула - Отец и сын"

    

ВолчицаОдиночка: Про Вампиров   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/07/15, ВолчицаОдиночка
Начала интересоваться вампирами как мистическими персонажами после компьютерной игры "BloodRayne" в 2006г (очень уж впечатлила главная героиня - правда, она дампир). Кроется в них своеобразная зловещая притягательность. Грациозные, аристократичные, опасные, обаятельные, таинственные ночные хищники - они не могут оставить меня равнодушной к свей персоне. И образ красив: смертоносный, импозантный, элегантный хищник с мертвенно-бледной кожей и парой острых клыков. Бесспорно, заманчиво выглядят некоторые вампирские свойства - например, огромная физическая сила, скорость, реакция, неземная красота, способность превращаться в летучую мышь, обострённые чувства восприятия, невосприимчивость к человеческим болезням и т.д. То что кровь пьют - ну, на то они и хищники (люди тоже едят мясо животных - и ничё). Если вампир сожрёт какого-нибудь засранца (#маньяк), то я могу только пожелать ему приятного аппетита) Ещё мне дампиры нравятся (даже на ступень больше, чем вампиры) - полукровки...

01/07/15, ВолчицаОдиночка
… полувампиры-полулюди, чья двойственная природа тоже нагревает во мне интерес. Рождаются в результате физической близости вампира и человека, по поверьям, обладают лучшими качествами обоих родителей (сила вампиров и отсутствие их слабостей) и становятся лучшими охотниками на вампиров. Ну и укусить тоже могут. Терпеть не могу только сумеречных слащаво-сопливых псевдовампов, сверкающих на солнце (вампир, сверкающий на солнце, как бриллиант?! Что за бред обкуренного?!), которые больше смахивают на бескрылых фей. Прямо до тошноты их не перевариваю (как и главную героиню и вообще сумеречную историю). И в «Академии вампиров» не понравились – слишком уж очеловечены, имхо, и вампир, повелевающий природными стихиями, по-моему, чересчур (а чё бы сразу-то не галактиками?). Охотники на них (некоторые) тоже интересные персонажи, особенно, если это – дампир вроде Рейн, Ди или Блейда (хоть и люблю вампиров, но и порой подраться с каким-нибудь особо пакостным кровососом тоже не прочь).

01/07/15, ВолчицаОдиночка
Дракула, "Другой мир", "БладРейн" (если что – игра, а не фильмецы Уве Болла), "Ван Хельсинг", Алукард, «Дампир» Хэнди, «Ночная охотница» Д.Фрост, книги Э.Райс, фильм «Интервью с вампиром», группа Theatres des Vampires, старинные легенды и страшилки, вампирская атрибутика, культура, стиль одежды – всё моё!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru