Любовь и Ненависть (18+)

    

Про ВАЗ-21102   (rss)

Индекс любви: 4.00 (8/2)

Люди, которые любят ВАЗ-21102
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят ВАЗ-21102
(людей: 2, сообщений: 2)

28/04/01, Коралл
Очень уважаю "десятое" семейство, а 1о2-я по-моему, это золотая середина между всем, что там прдставлено, очень рад, что у меня именно она.

25/10/01, Серж
А черт его знает... :) Раньше ездил на ВАЗ-21099 - так 10-ка по всем параметрам лучше - двигатель, комфорт, отопитель, фары, объем багажника и т.п. Хотя ВАЗ остается ВАЗом :(. Сменю на иномарку - разлюблю :))))

11/11/03, as_hobbit
я люблю сто вторую потому что я на ней езжу... если машину не любить, то она на тебе ездить будет... а оно нам надо? а вообще хорошая машина...

06/02/04, Самсон
Люблю десятки (только 8 клапанные) за то, что гоняют классно, смотрятся неплохо относительно других ВАЗовских зубил и калсики. Плохо только то, что прежде чем десятка станет машиной, её надо разобрать и собрать заново!

05/05/04, KuBik
Десятинка мне очень нравится. Под капотом всё смотрится неплохо. Бегает очень хорошо. Инжектор вапще хорошая штучка. Я доволен и пока менять не собираюсь.

19/08/05, Pink_Floyd
Люблю потому что денег любить что-то другое нет ) Вот знакомый у меня любит Митсубиси Паджеро Спорт - есть она у него - значит имеет право. А те кто любит дорогие хорошие машины рассматривая автомобильные журналы и при случае хая все отечественное - вот такую любовь я не могу понять. Ясное дело что Клавдия Фишер красивее Вашей жены. Но вот и любуйтесь Клавой и желайте ее. А любите свою жену.

01/06/06, burjui
Дестка по-моему по дизайну ничё так, хоть и старомодно уже.. прстой, без лишних наворотов, но красиво. особенно при хорошем тюнинге. последующие модели(кроме ещё не выпускавшихся) смотятся не так, как-то перемудрёно... калина-пузырь. хотя спереди ничего, хоть и слегка москвичом попахивает. а ззади, что-то среднее между хёндай и втобусом ЛАЗ.

08/06/11, VanyaKsunya
Самые аффигенные русские машины - это десятки!!! Особенно мне нравятся белые...но самая лучшая тачка, у моего парня - белая десяточка, замечательно смотриться, а главное мне прикалует на ней чёрные иероглифы - это тема!!!
Дедушка Ленин, 11/11/03
Не люблю я дизайн этих десяток всех их вариантов. Впрочем, с тюнингом смотрится неплохо, но в стандартном исполнении смотрится ужасно. Вообще не люблю дутые обтекаемые формы - люблю угловатые. Если с десятки установить на девяносто-девятую всё, что есть у первой но нет у последней, то в целом получится гораздо лучше. У Самары дизайн намного симпатичнее, не важно, что он уже очень устарел. Да и по конструкции Самара превосходит десятку - вообще обе машины конструктивно очень похожи (двигатель, коробка передач, мелочи всякие идентичны), но некоторые более современные компоненты (как например вал в коробке передач у десятки) созданы абы как. Однозначно Самара лучше. Даже название красивое - Самара. Не то, что эта сто-десятая...

Madness944, 21/07/12
Все русские машины - Говно! Десятка не исключение.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru