Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Джорджа Буша

Ирак

Поведение России в отношении Ирака

идею войны в Ираке

Саддама Хусейна

войну в Ираке

    

Simatic PCS7: Про Америку (США)   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Simatic PCS7, 06/02/19
Обратите внимание на обратную сторону медали. Что позволяет себе эта сверхдержава? Галимой интервенцией (вторжение без спросу во внутренние дела независимого государства) занимается. Не тока Россию травят пендехосы. Это легитимно? Это справедливо? Это хорошо? Не все, конечно, проживающие там люди так оскотинились, а вот элита их - почти полностью. Именно там процветают мерзавцы, живущие такими понятиями и искусственно навязывающие миру свои двойные стандарты, лицемерие, подлость, ложную демократию и поддельный либерализм. Не верьте тому, что Америка лучше всех, она вас всех обманывает.

Simatic PCS7, 17/02/19
И ещё у них есть целая куча идиотских законов (за примерами далеко ходить не надо, гуглояндекс в помощь). А уж если они принимают такие дебильные законы - это вполне может говорить об их общей дебилизации и деградации.

Simatic PCS7, 05/03/19
А ещё они в край е6анулись с их любимым sexual harassment'ом (сексуальным домогательсвом то есть). Посмотрел мужчина на женщину дольше энных секунд - харассмент, идёт по той же стороне улицы - опять харассмент, сказал что-то хорошее, совсем не связанное с сексом - они и тут найдут харассмент.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru