Любовь и Ненависть (18+)

    

Диша: Про U2   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/09/02, Диша
Мне U2 очень нравятся. И я совсем я не считаю, что Боно пора на покой. Что же я буду делать, если они уйдут? Пока мы их любим, они должны оставаться. А кто мечтает, чтобы они куда-нибудь провалились, может не слушать.

13/11/02, Диша
Совершенно верно. Разных там мальчиков-зайчиков можно любить только за мордашки (петь они всё равно не умеют), а такую группу как U2 надо любить за их творчество. А Боно - за его великолепный голос. К тому же, он вовсе не страшный. Стеди моих знакомых женского пола не найдётся такая, которой бы не нравился Боно. Даже те, кто не любит U2, считают, что он очень даже ничего. А мне нравятся и Боно, и U2. Просто жить без них не могу.

19/12/02, Диша
Есть такое слово, толерантность, т.е. терпимость. Так вот, канал MTV для разных людей и для разной музыки. Там мне нравится далеко не всё. Так что приходится или смотреть, или выключать телевизор. Без этого никак нельзя, потому что есть люди, которым это нравится. Я терпела, когда показывали дневник Агилеры и Greatest Hits Мадонны и Джексона, т.к. знала, что многие с удовольствием смотрят. А весь Weekend U2 я записала на кассету. Долго ждала его и безумно радовалась, когда наконец дождалась. А для тех, кто не может на них смотреть, есть масса альтернатив. Книжки, например, читать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru