Любовь и Ненависть (18+)

    

Лунная соната: Про The Rasmus   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Лунная соната, 23/11/03
да здравствует плагиат! Ура, но это жне паранойя. Откуда вообще взялось это чучело в вороньих перьях. Rasmus- позор Финляндии!

Лунная соната, 27/11/03
Ещё раз выскажусь в этом топике, не хотела,но прийдётся. Чуть со стула не упала, когда прочитала, что Rasmus- последователи HIM.Это же безобразие!Какие последователи? Простите за дерзость, но там музыка различается на порядок, и по гармонии звука, и в эмоциональном плане, про тексты песен вообще помолчу.н-да, как низко свалились Химы, если их с Rasmus сравнивают

Лунная соната, 01/01/04
Ненавижу, теперь уже точно ненавижу, всеми фибрами своей души! Я как гляну на эту рожу в In the shadows, хочется этому недоумку-солисту по морде съездить. Это же с какой совестью можно было передрать клип Pretending, а потом, хлопая невинными глазами, говорить, что не под кого мы не косим!!!Косите,уважаемые, ещё как! Пусть сопят в тряпочку все фаны этого дебильного плагиатника. А меня вчера убеждали полночи, что Расмус это супер, угу, до той поры пока я не разозлилась, и не врубила клип HIM, для сравнения так сказать, и все сразу притихли.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru