Любовь и Ненависть (18+)

    

Мэлс: Про "Самый лучший фильм 2"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

12/04/09, Мэлс
Этот фильм - полная хрень. Второй фильм намного хуже, чем первый. Пародии на другие фильмы и передачи просто хреновые. Никакого сюжета в нем нет, юмора нет. И даже Алексей Куличков матом выражался. Лысый Нагиев тупо изображает Геннадия Малахова. Еще один урод фиговые эксперименты ставит над Батрутдиновым. Бандиты оказались актерами Казанского ТЮЗа, скинхеды - людьми из очереди в клинику волос. Глупо даже то, что Галустян сыграл принцессу, которая выглядит как мужчина. В этом фильме принцесса - это мужчина в женском платье и с бородой.
Мэлс, 12/04/09
Этот фильм - полная хрень. Второй фильм намного хуже, чем первый. Пародии на другие фильмы и передачи просто хреновые. Никакого сюжета в нем нет, юмора нет. И даже Алексей Куличков матом выражался. Лысый Нагиев тупо изображает Геннадия Малахова. Еще один урод фиговые эксперименты ставит над Батрутдиновым. Бандиты оказались актерами Казанского ТЮЗа. Скинхеды - людьми из очереди в клинику РТХ. Глупо также то, что Галустян сыграл принцессу, которая выглядит как мужчина. Принцесса в этом фильме - это мужчина в женском платье и с бородой.

Мэлс, 13/04/09
Ещё хочу напомнить, что в этом фильме ничего нет хорошего. Фальшивые бандиты избивают и захватывают в заложники мажора, фальшивые скинхеды преследуют рэппера Димати. Сплошные ужасы. Все, что мне понравилось – это когда отец Мажора сказал, что все это розыгрыш. Пусть не придумывают фильмы с тупыми пародиями. Если придумают сценарий к третьей части, то я буду, уверен, что все также будет.

Мэлс, 22/05/09
И еще я добавить хочу, что все в этом в фильме ужасное и тупое. Те фильмы, на которые в этом фильме пародии сняты были, на много лучше. Самый лучший фильм-2 - полная хрень.

Мэлс, 05/09/09
Никто этот фильм не полюбит. Все говорят, что вторая часть намного тупее первой. Правильно делают, что не смотрят его. Ни одна пародия в этом фильме не кажется смешной. Даже пародия на "Иронию судьбы" меня не устроила.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru