Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про Группу "ТАТУ"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Eddy, 02/04/16
Этот проект был изначально искусственным, именно проектом. Я не могу назвать участниц очень талантливыми. Они были трудоспособными и выполняющими некоторую творческую задачу в руках продюсеров. Была интересная идея такого лесби-дуэта. Благодаря этому и благодаря хорошим ультрасовременным аранжировкам они были интересны в Европе. Но творчески они были малосостоятельными, мне они никогда не западали в душу. А если отдельно выпустить их в сольное плавание – ничего не будет. Для меня артист – этот тот, кто выходит на сцену без ничего. Небольшой свет, микрофон, фортепиано и артист.

Eddy, 24/12/16
Очень посредственное, нехаризматичное электронное «музло». Нудные, отстраненные миксы с претензией на мнимую психоделию удручают и склоняют к суициду. Здесь все против человека, его нормального душевного состояния, все навыворот. Голоса девушек блеклые, словно больные, нищенские. Тексты не выдерживают никакой критики – это набор фраз, ассоциаций и галлюцинаций, опять-таки с наполеоновской претензией на свежесть и оригинальность. Такое впечатление, что это написано для дебилов. Это - музыка зомби. Юля и Лена со своей командой не несли ничего эксклюзивного, «нашего». Это - музыкальный секонд-хенд, рассчитанный на юных дегенератов. Дай Бог, чтобы они в недалеком будущем не пополнили палаты психиатрических и наркологических больниц.

Eddy, 25/08/18
Период нулевых дал понять, что выпустить на сцену просто хорошеньких барышень неинтересно. Нужно было что-то пикантное. До «Тату» совершили попытку эпатировать зрителей «Полицией нравов» - бритоголовыми девушками в латексе. У них был намек на лесбиянство и садомазо. Но песен я их не помню. «Тату» - искусственно сделанный проект. Их успех в Европе мне непонятен. Песни в принципе неплохие, но совсем не хиты. Музыкально скучно. Поэтому просуществовали они относительно недолго. На «Евровидении-2003» девочки спели отвратительно, фальшиво. Третье место им дали авансом, потому что за границей их знали. Поскольку в «татушек» вложили огромные средства. В том числе Первый канал. Потом они сами же обрушились на Европу. Мол, не поняли, не оценили. Если бы не хорошая реклама, «Тату» оказались бы далеко во второй десятке. Где сейчас Лена Катина и Юля Волкова...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru