Любовь и Ненависть (18+)

    

Postimees: Про Лето   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

27/08/13, Postimees
Вообще сложно говорить о временах года "люблю" или "не люблю". Каждое нравится по-своему. Лето в наших широтах длится примерно с середины мая до конца сентября. Причем в конце августа обычно температура больше 30, а вот в этом году лето намного прохладнее и приятнее. Терпеть не могу изнуряющую жару; для меня 25-27 градусов - самая комфортная температура. Нравится, что световой день очень длинный, можно с раннего утра до позднего вечера осматривать незнакомые города, фоткать, снимать на видео. Иногда в центр города выхожу даже ночью.

27/08/13, Postimees
Конечно, в северных широтах лето еще более интересное: в Петербурге можно наблюдать белые ночи, а в Мурманске и вовсе полярный день. Да и жары там почти не бывает. Поэтому летом стараюсь всегда ехать в северном или западном направлении, но не в южном.

10/06/14, Postimees
Да классное время. Жара, конечно, но вполне терпимая, 26-30 С. Продолжительность дня, особенно в июне, просто идеальная - темнеет лишь около девяти вечера, а в пять утра уже светло. Сколько электричества экономится :-) Деревья и трава еще зеленые, а не выжженные палящим солнцем, как в начале осени. Ну и потом, много свободного времени, тут согласен со школьниками и студентами. Вообще я путешествую чаще всего именно летом - тепло, да и день длинный, можно много всего успеть увидеть.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru