Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Коммунистов

Леонида Ильича Брежнева

Ленина

коммунизм

СССР

    

novoselcevv: Про Сталина   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/08/16, novoselcevv
За 30 лет он поднял страну с колен, что ещё никому не удавалось сделать, победил нацизм, сослал врагов народа в лагеря, активно развивались машиностроение и сельское хозяйство. А Хрущёв начал всё разваливать!

16/11/16, novoselcevv
Он спас нашу страну от большевизма и от фашизма, вернул жизнь в нормальное русло. Да, пришлось пролить кровь, но враги преувеличили ее масштабы. Сталина мы еще вспомним! А самый главный преступник не Джугашвили, а Никита Сергеевич Хрущёв!

08/03/17, novoselcevv
Имя Иосифа Виссарионовича Сталина - свято для каждого русского. Его и писать надо - СТАЛИН. Именно при Иосифе Виссарионовиче Сталине наша Советская Родина достигла небывалых высот в своём развитии. Именно при правлении мудрого вождя народов русские танки прошли пол-Европы, раздвинув границы империи до Берлина. Была создана атомная бомба. Именно во времена СТАЛИНА американская сволочь и прочие "дерьмократии" трепетали перед именем Русского. Мудрый Вождь, Отец Народов, спи спокойно - есть ещё люди, готовые выполнить Твои великие заветы. Паскудить Твоё имя и Твою память мы не позволим никому. Враги сполна заплатят за всё. Товарищи! СТАЛИН с нами, СТАЛИН - вечно живой!

08/03/17, novoselcevv
При Сталине-Джугашвили росли экономика, промышленность, население и демография, при нём мы победили в Великой Отечественной и вернули Курилы и Кенигсберг (для тупых скажу - эти земли были и в составе Царской России), объединили Сахалин, появились такая промышленность как ГАЗ, УРАЛ, МАЗ и АЗЛК (закрытый пидopacoм Лужковым в 2001). После прихода к власти Хрущёва всё начало рушиться!

09/03/17, novoselcevv
От рук Сталина пострадали хищники, которые хотели жить в условиях существования капитала, а его политика - это вынужденная мера, чтобы страна не превратилась в каменные джунгли, каковой она является сейчас, начиная с Хрущёва. Уважение Сталину как генералиссимусу, бескомпромиссному бойцу против капитализма и как коммунисту, ведь идеи коммунизма необходимы, все же человек - самое хищное, но социальное животное, и так или иначе все его богатства нажиты потом и кровью опасных либералов, поэтому нужно действовать как Сталин, подавлять инстинкты хищника в человеке и строить мир без лжи и несправедливости.

22/04/17, novoselcevv
От рук Сталина пострадали хотевшие жить по понятиям, а его политика - это вынужденная мера, чтобы страна не превратилась в каменные джунгли, каковой она является сейчас, начиная с татаро-монгольского ига, Золотой Орды, либерастов и Хрущёва. Уважение Сталину как генералиссимусу, бескомпромиссному бойцу против капитализма и как коммунисту, ведь идеи коммунизма необходимы, все же человек - самое хищное, но социальное животное, и так или иначе все его богатства нажиты потом и кровью живших по понятиям, поэтому нужно действовать как Сталин, подавлять инстинкты жизни по понятиям в человеке и строить мир без лжи и несправедливости.

03/08/17, novoselcevv
Благодаря ему мы выиграли Вторую Мировую Войну, создано ядерное оружие, построено множество заводов, учебных заведений, театров, больниц, Сталин к тому привязал нашу валюту не к доллару, а к золоту, при нём были возвращены Прибалтика, Западные Украина и Белоруссия (перечисленные мной Земли были и в составе Российской Империи).

29/08/17, novoselcevv
Именно Сталин за 30 лет выиграл Вторую Мировую, вернул Курилы, дал заводы рабочим, создал ядерное оружие. Репрессии же делал не сам Сталин, а его окружение (Хрущёв например), позже убившее его.

29/08/17, novoselcevv
Depressive Maniac, межнациональная рознь и рост этнической мафии начались ещё с татаро-монгольской эпохи и почти спустя 500 лет после уничтожения татаро-монгольского ига Хрущёв это возобновил, а при Сталине население увеличилось на 40 миллионов человек, построено множество заводов, уничтожались враги народа вроде Троцкого и Ежова, вот только жаль, что он не добил побольше потомков татаро-монгольских ханов.

09/10/17, novoselcevv
Если говорят про голодомор на Украине, то это был геноцид юродивых и убогих, то есть Сталин исправил недоразумения Ивана Грозного.

10/10/17, novoselcevv
Depressive Maniac, между прочим репрессии исполняли враги народа, как Бухарин, Ежов, Зиновьев, Хрущёв, ответственные за репрессии и голод, а Сталин уничтожил всех этих врагов народа (к сожалению, кроме Хрущёва), проводил индустриализацию, коллективизацию, благодаря ему мы победили Великую Отечественную Войну, при нём вместе с Берией появились атомная бомба и ядерное оружие, и именно при нём разрабатывалась программа бесплатного жилья, позже, увы, извращённая дебилом Хрущёвым, а этническая мафия и межнациональная рознь достались нам от Золотой Орды!

14/10/17, novoselcevv
Как пелось в гимне СССР 1944 года: "Нас вырастил Сталин на верность народу". И действительно, так оно и есть, он проводил индустриализацию, коллективизацию, восстановил большую часть территорий бывшей Российской империи, создал ядерное оружие и атомную бомбу. А имбицил Хрущёв всё похерил своей десталинизацией!

23/10/17, novoselcevv
Osiris44, А коллективизация и индустриализация нужна для прогресса любой страны мира, и поэтому репрессии были нужны, ибо что такое нынешний капитализм? Деиндустриализация своей страны (пример: либеральные и демократические США большинство своих заводов перенесли в Канаду, Мексику, Латинскую Америку, Европу, Азию, для того, чтобы тамошние олигархи сидели у других на шее и дальше оплачивали вторжения(они же посадили Гитлера, чтобы его руками развязать Вторую Мировую)), деградация (где благодаря сионистам и масонам из ЕС узаконили однополые браки, напустили мигрантов и провоцируют межнациональную рознь) и геноцид других наций (на Американском континенте индейцев загоняли в резервации (даже правозащитники не кричат!), Чернокожих загнали в кандалы (да так, что сранозащитники докричались) и так далее), расстреляй Сталин побольше, не было бы никаких Майданов на Украине, в Грузии и развала СССР!

23/10/17, novoselcevv
Osiris44, За взрывами церквей и храмов, охотой на священников и развалом вероисповедания стоит Лев Троцкий, выжатый Сталиным в 1929 год, за голод в СССР начала 1930-х стоят Чубарь и Косиор тоже расстрелянные Сталиным, а переселение-эвакуация, называемой депортацией этих народов в то конкретное время, с последующим возвратом спустя время на свои земли, и могло спасти этих людей от физического истребления. А вот расстрелом миллионов невиновных занимался Хрущёв, позже отхапавший власть у умершего вождя и начавший развал страны Советов!

03/12/17, novoselcevv
Если бы вы считаете Сталина бандитом, из-за которого Россия живёт на уровне африканских стран, то вы совершенно не правы! Ибо Иосиф Виссарионович поднимал большую страну с колен, при нём создано ядерное и атомное оружия, построено больше 2 тысяч заводов, репрессировано 600-700 тысяч преступников, построен 1-й в стране Московский метрополитен, а люди из красной колонки и ярые либерасты кричат, что из-за Сталина Россия живёт на уровне африканских стран (Хотя те же Габон и Маврикий процветают), что подтверждает их абсолютную жопоротость!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru