Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Коммунистов

Леонида Ильича Брежнева

Ленина

коммунизм

СССР

    

novoselcevv: Про Сталина   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/08/16, novoselcevv
За 30 лет он поднял страну с колен, что ещё никому не удавалось сделать, победил нацизм, сослал врагов народа в лагеря, активно развивались машиностроение и сельское хозяйство. А Хрущёв начал всё разваливать!

16/11/16, novoselcevv
Он спас нашу страну от большевизма и от фашизма, вернул жизнь в нормальное русло. Да, пришлось пролить кровь, но враги преувеличили ее масштабы. Сталина мы еще вспомним! А самый главный преступник не Джугашвили, а Никита Сергеевич Хрущёв!

08/03/17, novoselcevv
Имя Иосифа Виссарионовича Сталина - свято для каждого русского. Его и писать надо - СТАЛИН. Именно при Иосифе Виссарионовиче Сталине наша Советская Родина достигла небывалых высот в своём развитии. Именно при правлении мудрого вождя народов русские танки прошли пол-Европы, раздвинув границы империи до Берлина. Была создана атомная бомба. Именно во времена СТАЛИНА американская сволочь и прочие "дерьмократии" трепетали перед именем Русского. Мудрый Вождь, Отец Народов, спи спокойно - есть ещё люди, готовые выполнить Твои великие заветы. Паскудить Твоё имя и Твою память мы не позволим никому. Враги сполна заплатят за всё. Товарищи! СТАЛИН с нами, СТАЛИН - вечно живой!

08/03/17, novoselcevv
При Сталине-Джугашвили росли экономика, промышленность, население и демография, при нём мы победили в Великой Отечественной и вернули Курилы и Кенигсберг (для тупых скажу - эти земли были и в составе Царской России), объединили Сахалин, появились такая промышленность как ГАЗ, УРАЛ, МАЗ и АЗЛК (закрытый пидopacoм Лужковым в 2001). После прихода к власти Хрущёва всё начало рушиться!

09/03/17, novoselcevv
От рук Сталина пострадали хищники, которые хотели жить в условиях существования капитала, а его политика - это вынужденная мера, чтобы страна не превратилась в каменные джунгли, каковой она является сейчас, начиная с Хрущёва. Уважение Сталину как генералиссимусу, бескомпромиссному бойцу против капитализма и как коммунисту, ведь идеи коммунизма необходимы, все же человек - самое хищное, но социальное животное, и так или иначе все его богатства нажиты потом и кровью опасных либералов, поэтому нужно действовать как Сталин, подавлять инстинкты хищника в человеке и строить мир без лжи и несправедливости.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru