Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Спорт   (rss)

Индекс любви: 2.14 (171/80)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят Спорт
(людей: 145, сообщений: 171)
Люди, которые ненавидят Спорт
(людей: 66, сообщений: 80)

25/10/14, Истребитель Пяткин
Спорт полезен для организма, но лишь в том случае, когда занятия спортом размеренные. Это способствует укреплению органов и тканей, увеличению физической силы и других показателей. Также регулярные занятия спортом способствуют работе мозга, поэтому нельзя полностью исключать его из жизни. Однако физические перегрузки разрушают организм. По этой причине нужно с умом рассчитывать нагрузку, интенсивность упражнений, иначе можно существенно повредить организм.

08/08/18, ibanezzz
спортсмены целеустремленные и не ноют. ставят цели и их добиваются. уже за это уважать стоит

09/08/18, Various Opticon
Я не ненавижу спорт, но и не люблю его. Я соглашусь с товарищем Turulmodar: спортом нужно увлекаться. Если вас заставляли это делать, говорили о вашей слабости, что без спорта вы выглядите хреново...вы ессно начнете его ненавидеть. Я всего лишь любитель велосипедных прогулок, но потеть я не фан, нет. Я сам не занимаюсь этим с усердием, но признаю; эндорфина он дает. Если делать по желанию, конечно же. Написал в зеленую потому-что спорт-это не вредно, а наоборот.

12/08/18, Cinnamon Hadey
Потому, что самосовершенствование в любом его виде -это хорошо. Вот и всё. К сожалению, я не настолько трудолюбивая, чтобы заниматься спортом на более высоком уровне, поэтому ограничиваюсь лишь утренней зарядкой.
Cyrax Cyborg, 16/02/15
Официальный спорт и секции терпеть не могу, когда надо достигать результатов и выполнять всё по графику, строго в определённые дни. Неинтересно и скучно. А вот дворовой или на дому обожаю, особенно с друзьями. В разы веселее и с пользой.

Unimmortal, 16/02/15
Здоровому спорт не нужен, больному он вреден. Если честно, вообще не понимаю, зачем он нужен. Профессиональный спорт - тот же шоу-бизнес, а здоровье, небось, гробит похлеще, чем работа на урановых рудниках. Любительский... короче, я не любитель, и культ "красивого и здорового тела" тоже не разделяю. Сама же люблю пешие прогулки и велосипед, но спортом это не считаю.

fallenangel80, 21/07/15
Спорт укрепляет здоровье? Сомнительно. Ученые доказали? Ну, ученые доказывать любят. Все, что хочешь тебе докажут, что человек произошел от жабы, и что минет для здоровья полезен! Сколько известных спортсменов умерли от болезней в 50-60 лет! Олимпийские игры, чемпионаты мира, институты физкультуры и спорта…. Господи, скоко ж бабла уничтожается ради того, чтобы люди могли соревноваться в таких бессмысленных занятиях, как прыгание с палкой через другую палку, или забрасывании мяча в корзинку с дыркой! Если так любите соревноваться, лучше б соревновались в чем-то полезном, например, кто быстрее сложит кирпичную стену или налепит больше пельменей в единицу времени!

Eddy, 25/12/17
Я спорт не люблю. Вообще считаю, что мне это не нужно. Я не могу набрать вес, поскольку у меня очень быстрый обмен веществ. Дело в том, что из-за склада, конституции своего тела, если я захочу поменять внешний облик, должен буду посвятить этому жизнь. Я могу много есть, но все тут же сгорает. Я даже не могу набрать мышцы, поскольку они также будут уходить. Да и мне это не нужно. А просто так пойти позаниматься не вижу необходимости. Это не мое. Результатов практически нет, а внешне вообще никто ничего не замечает. Мне даже как-то сказали, зачем Вам это нужно, если занятие спортом радости не приносит, а приносит только усталость без перемен во внешности? Поэтому я занимаюсь только плаванием на уровне любителя, не более. Вспомним советское время… Тогда всё, в сущности, дотировалось, были мощные организации типа «ДОСААФ»а, проблема состояла лишь в выборе. Что происходит сейчас, в нашу продвинутую рыночную эпоху? «Почём стоит» быть спортивным? Мне кажется… дороговато!

Forwё, 08/08/18
Я стараюсь хотя бы периодически посещать спортзал, чтобы поддерживать себя если не в форме, то в её отдалённом подобии. Но к людям, которые делают спорт идеей-фикс отношусь с определённой долей скепсиса. Но вот что бесит — так это различные преференции спортсменам в образовательных учреждениях, когда спортивные достижения (не имеющие отношения к их компетенции) добавляют им баллов при поступлении (и они занимают место человека, который действительно хотел бы учиться), участие в различных состязаниях служит основанием для «льготного» получения экзаменов и зачётов (тем самым, мы в итоге получаем некомпетентного выпускника — зато с дипломом).

Forwё, 08/08/18
Но всё это мелочи в сравнении с профессиональным спортом. Объективный факт: профессиональный спортсмен — это социал-паразит. Он не производит ничего полезного, не оказывает никаких полезных услуг, он просто пинает мячик/бегает на коньках с клюшкой/метает всякую ерунду и получает за это огромные деньги. При этом — деньги налогоплательщиков, которые можно было бы применить с гораздо большей пользой. Но самое смешное — это спортсмены-бодибилдеры. Серьёзно, это просто посмещища настоящие.

Turulmodar, 08/08/18
Здравомыслящему человеку спорт не нужен. Даже если не считать значительные финансовые траты на тренировки, на экипировку и на спортивное питание, главной причиной против спорта являются огромные траты сил и времени. Ведь чтобы заниматься спортом всерьёз, нужно тренироваться регулярно и выкладываться по максимуму своих возможностей. Чтобы добиться в спорте чего-нибудь значительного, нужно быть фанатом этого дела и потратить годы своей жизни, отнимая своё внимание и драгоценное время от других областей деятельности. Даровитому или хотя бы просто трезвому и здравомыслящему человеку просто глупо растрачивать себя, свою энергию, свою жизнь на развитие своих мускулов и разных чисто физических способностей, которые бесполезны в настоящей жизни. Есть люди, которые изучают боевые искусства, чтобы физически подавлять более слабых, но это низменная и глупая цель, недостойная разумного существа. В остальном спорт бесполезен. А какие-нибудь единоборства могут и навредить здоровью.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru