Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Спорт   (rss)

Индекс любви: 2.16 (171/79)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят Спорт
(людей: 145, сообщений: 171)
Люди, которые ненавидят Спорт
(людей: 65, сообщений: 79)

27/06/08, SCARtem
Мне не очень нравятся такие виды спорта как футбол,баскетбол и болейбол.Я люблю бегать утречком вокруг леса,в тренажерке позаниматься,поплавать в бассейне.Хотел бы на Тхэквандо пойти,я с детсва люблю махать ногами в воздухе.Я раньше ходил на дзю-до,но бросил,потому что это забирало все мои силы,просто как-то раз проснувшись после прихода домой из школы,я понял,что мне не очень охото туда идти,хотя тренер видел во мне много перспектив.Хочу всеръез накачать свою мускулатуру,надоело смотреть на себя в зеркало и видеть этого дрища

13/08/08, king sauron
Зуй могила или как там тебя, - а ты и правда самый настоящий слабак! Не только физически, но и впервую очередь, как дегенеративно мыслящий человек! Не занимаешься спортом, это конечно твоё личное дело. Но не позорься, и не пропагандируй свою дистрофию! - Это по меньшей мере просто смешно и очень глупо! Спорт - это здоровье человека, и спорт всегда был, есть и будет! В большей или меньшей степени, но им должен заниматься каждый!

19/08/08, ZiKFRiD
Только из за сорты мы не становимся жирными тупыми мухами как Американцы. Эктримальные виды спорта самые интересные и не скучные. из за этого вырабатывается адреналин

09/09/08, Raver1990
Спорт часть моей жизни, во время него можно уйти от негатива и просто хорошо провести время, например в спортзале, чем прокуриться весь день.

15/09/08, Старыйолень
а я люблю спорт. Вот сейчас собираюсь поехать со своими верными друзьями полететь в далекую восточную страну. Там мы будем заниматься различными видами спорта, как то: теннис, баскетбол, карты и т.д. Хотел взять с собой одну кралю, да лишних денег жалко, к тому же хочется порой и экзотики. Перед спортом я всегда пью водку с блинчиками. Вероятно, из-за этого у меня и образовался в желудочке полипчик. А из-за баскетбола сместились позвоночные диски, также образовалась грыжа. Также у меня организм засорился холестериновыми бляшками.

20/11/08, Марсианка 2000
Чем больше спорта тем лучше для человека, согласитесь. ведь чем больше спорта тем меньше болячек, больше уверенности в себе, побольше физических возможностей и т.д. и т.п... Вобщем спорт это половина жизни! И у линивых людей гораздо больше проблем чем у спортсменов. Я слава богу делаю зарядку каждый день, и прес качаю часто, и по-этому с животом у меня нет проблем! Но вы сами вибирайте быть сильными и здоровыми или валятся целый день в кровати с чипсами в руках и боротся с болячками. Выбор ваш!!!

09/12/08, Олег Кутейко
Мужчина который занимается спортом становится сильнее, ловчее и здоровее. И жены у таких здоровые и детей много. А сила нужна, чтобы показывать врагам где раки зимуют, и наводить на них страх. Я очень рад, что в России большая часть мужчин и посейчас не бросает заниматься спортом.

15/01/09, Amen
я люблю заниматься спортом, им я занимаюся что бы самой постоять за себя, мы же не знаем кто нас может обидеть, я играю в волейбол, футбол, занимаьсь гимнастикойц и многим другим! Спорт- Жизнь!

09/04/09, Бивень
Занятия спортом создают человека, сильного как морально, так и физически. Стране необходиы такие люди, потому что в будущем они могут стать воинами. А слабый человек, пусть даже очень умный, не сможеть даже спасти себя от пьяного гопа.

30/04/09, AleX YaR
я тоже люблю спорт т.к. во время занятия любым спортом забываеш обо всех своих проблемах, и потом чувствуеш себя отлично. Вместо того чтоб лежать на диване и смотреть телек или играть на компе лучше пойти, например, позаниматься в тренажёрке, пользы будет намного больше. что я и делаю :) Тренажёрка даёт красивое тело и силу, а сила - это уверенность в себе. А потом ещё заняться сексом с какой-нибудь сладкой девочкой)) кстати, секс тоже укрепляет иммунитет и весь организм в целом. Поэтому секс можно отнести к спорту))) А не любят спорт обычно те, кто им не занимается и завидует нормальным пацанам)

29/05/09, dimox
Капиталистт, я например, могу подтвердить, что спорт полезен, на своём опыте. Да, из-за спорта у меня были травмы, после которых я по пол-года лечился. Но! У меня в подростковом возрасте была аритмия и др. проблемы с сердцем - пошёл качаться и всё стало нормально. После 3-х лет курения, подхватив бронхит, довёл его до хронического, и даже после того, как бросил, до конца вылечить не смог. Пол-года без спорта - и эта зараза сразу начинает напоминать о себе(особенно зимой, когда на велосипеде не катаюсь). Короче для меня спорт - это жизнь. Лучше полечить пару переломов, чем сдохнуть. Да и жизненный настрой поднимает. З.Ы. Совсем забыл про внешность - мало кто из моих одногодок может похвастаться такой же фигурой как у меня или тем, что ему всегда дают возраст лет на 5 меньше и принимают за старшего брата его же детей. ;)

03/07/09, jenchik
Люблю спорт, занимался гандболом и ещё хочу, игра конечно грубая, жёсткая, но зрелищная и захватывающая. А сидеть дома нудно, это испытал когда перестал заниматься. Многие говорят, что спорт - могила, но туда мы рано или поздно все попадём, и до сраки насколько ты допустим переживёшь того же спортсмена на 5 или на 10 лет, это по сути мгновение, время быстро пролетит...

14/08/09, Котошреддер
Спорт - это очень положительная вещь. Надо только не перестараться. Не нужно чрезмерно делать две вещи: заниматься им до потери пульса и агитировать, доводя всех до белого каления. Может, кто-то хочет бухать, изводя свой организм, и ему спорт не нужен во веки веков. Нужно своим примером показывать людям, которые тебе не безразличны, что спорт - это в любом случае лучше синьки, занятие своей физической формой начинает приносить удовольствие довольно скоро, начинаешь понимать, как это на самом деле здорово. Когда для тебя всё меньше невозможного, когда ты физически крепок и превосходишь многих. Когда встаёшь с ясной головой, полный сил, а тело само просит дать ему нагрузки. Я когда-то много бухал, но наконец понял, что это тупик. И в жизни сейчас делаю всё, чтобы это поняли как можно больше людей.

20/08/09, АЗЕРБАЙДЖАНКА
Это нужная вещь, своеобразная разрядка для организма. Заниматься спортом полезно для здоровья. Спорт делает людей выносливыми, стройными, ловкими и гибкими. Спорт – это жизнь. Желаю всем крепкого здоровья.

07/09/09, Nickel Nitro
Действительно, если у вас не хватает силы воли заниматься спортом, то на фиг писать об этом. Ах да, понял: вы просто ищите себе подобных, чтобы почувствовать хоть какую-то поддержку и хоть как-то себя оправдать. Оправдать фразами типа все спортсмены - дегенераты. Это позиция слабого, приводить в свою защиту не аргументированные доводы.

19/10/09, Bad Dog
Шесть лет занималась бассейном, могла сдать нормативы на мастера спорта и, например, стать спасателем в МЧС. Но бросила бассейн, потому что это было не свободное плавание. Я батрачила на тренера - "Шесть басейнов кроллем", "Не цепляйся за дорожку", "Прекрати топить Иванова"... После этого фигура испортилась :( Опомнилась, с тоо момента прозрения полтора часа выкрою на упражнения. Итог - фигура снова в норме, зарядка - сплошное удовольствие, каждая мышца разминается... Это как потягиваться по утрам - приятно и привычно. Спорт вовсе не делает людей тупыми. Я о себе не слишком высокого мнения, но я читаю много книг, мои сочинения ставят в пример всему классу, побеждают на конкурсах. Тех, кто занимается спортом, считают тупыми только те люди, которые не смогли бы развивать одновременно своё тело и свой мозг. Они могли бы выкадываться только для чего-то одного. Ну, когда красная колонка с ужасом посмотрит на своё отражение в зеркале, посетителей в спортзале станет куда больше...

27/10/09, Сгес
Без него жить не могу)!

22/11/09, Zebra zzz
Обожаю заниматься спортом. В принципе с детства с родителями бегали на лыжах. В 18 лет была спринтером в беге на короткие дистанции. Сейчас для меня интересны любые виды туризма и путешествий. Занимаюсь велотуризмом, горным трекингом, сноубордингом, горными лыжами, прыжками с парашютом, скалолазанием, альпинизмом (1Б уже взята), байдарками. Нравится пейнтбол и стрельба в тире. Люблю туризм с палатками и готовкой на костре. Мечтаю освоить виндсёрфинг - водная стихия так и манит. Короче я за любой бунт, кроме голодовки :-) Вообще нравятся люди, ведущие активный образ жизни, кроме спорта такие люди обычно многогранно развиты во всех сферах жизни.

14/12/09, asdrty2
Люблю спорт. Во всех проявлениях. Велосипед, ролики, лыжи, плавание, ходьба.. Движение - это жизнь. Бездвижения будем сами знаете где. А в этой жизни нужно двигаться. Двигаться значит жить.

17/12/09, XmessiaX
Соглашусь с БОБО спорт это здорово. И выглядишь хорошо и чувствуешь себя хорошо. Да и настроение как-то поднимается от сознания того что ты что-то в физическом плане можешь. И совсем не обязательно сидеть в фитнес зале или качалке целыми днями, достаточно 2-3 занятия по полтора часа в неделю.

01/02/10, Marz
спорт не всегда полезен. физкультура лучше

05/02/10, sertralina
Не могу без спорта. Сразу чувствую себя развалиной и тряпкой безвольной. Самый кайф - это принимать ванну после продолжительной и интенсивной тренировки... Ааа, не передать словами как приятно, чувствуешь каждую клетку собственного тела и гордишься своей силой воли:)

07/05/10, Zaharr
я лично не могу жить без спорта, он мне даёт необходимый заряд энергии, не представляю себя без него

14/05/10, Иван 11
Занятия спортом доставляют мне удовольствие. Это лучше, чем спиться-накуриться, на всех наплевать и про всё забыть. Разве нет?

14/05/10, Самостоятельная
Самый мощный допинг хорошего настроения приносит только спорт :-))))

14/05/10, Imagined Hit
Потому что полезно для себя, и фигуру можно сделать и увеличить силовые показатели. а еще в качалке ни о чем не думаешь, всё мысли левые уходят. вообще не понимаю тех кто против спорта. "за что его можно любить?" за то что он делает вас сильнее. если вам это не надо, то конечно не для вас эта тема.

14/05/10, Imagined Hit
StarcraftER, если по твоему спорт даёт только инвалидность тогда вообще не понятно че ты за человек... все говорят "спорт - здоровье", ты че-то про инвалидность.. пздц конечно. если всё правильно делать инвалидом не станешь. вот смотри, кроме качалки я хожу на турник через день, подтягиваюсь. и че? я по твоему должен инвалидом стать или че? не смеши

14/05/10, Imagined Hit
и как там некоторые пишут: "да зачем это спорт?? я не люблю профессиональный спорт!" или типа "мне лень кости в спортзал тащить"... а вот ответ: если хотите быть слабаками и дрищами то дальше можете лежать на диване и музыку слушать. еще кто-то писал "зачем добиваться чего-то, очки в спорте зарабатывать" :D дак ты хоть чисто для себя занимайся, я не говорю что это ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто кто хочет хорошую фигуру, пресс подкачать, грудь, те занимаются. вот я чисто для себя занимаюсь, и не вижу в спорте ничего плохого. а тут ваших мнений из красной колонки начитался дак ппц.. это кем надо быть, чтоб даже на спорт такой пессимистичный взгляд бы. а на счет ленивых вообще молчу...

17/05/10, Иван 11
Вспомнил одно интересное высказывание, вот только не помню, кто его высказал, но суть его сводится к следующему: ...Существуют три категории людей, занимающихся спортом. К первой категории относятся люди, которые занимаются спортом ради славы и вознаграждения - такие люди принесли в жертву своё здоровье. Ко второй категории относятся люди, которые занимаются спортом для достижения совершенства, как физического, так и духовного - они положили свою жизнь ради этой цели. К третьей категории относятся те, кто занимается спортом не ради наград или достижения совершенства, а для себя самого - эти люди не достигают признания первых и высот вторых...

17/05/10, Иван 11
Следует различать спорт ради наград, спорт ради совершенствования души и тела, и спорт "для себя". Я думаю, и наверное не я один, что ко второй категории занимающихся спортом (в большей степени это всё же боевые искусства) очень немногие смогут себя отнести, ведь это жизнь, положенная на достижение совершенства. Не надо писать здесь что спорт делает инвалидом и т. п., это способен с вами сделать проф. спорт - т. е. ради наград и славы. Спорт для физ. развития, "для себя", ничем плохим вам не обернётся. P.S. Ну и понаписал... =)

17/05/10, Imagined Hit
Виктрыч написал: "Также не люблю так называемые "качалки" - бессмысленное занятие в замкнутом пространстве, навевающее тоску и клаустрофобию". Не согласен с тобой) Вот я хожу и в качалку и на турник. Какое чувство тоски? Наоборот, в качалке я отвлекаюсь от всех левых мыслей, я там отдыхаю эмоционально:) и настроение поднимает. На счет клаустрофобии мне кажется вообще бред. Просто в качалке у меня главное - жим лежа (грудь), пресс, бицепс (так как дома только гантель на 4 кг, то есть такой только удары отрабатывать).
Зуй Могила, 12/08/08
Никогда толком не увлекался спортом и не питал особого интереса к личному совершенствованию физических параметров- если посмотреть на моё телосложение глазами компетентного тренера по всем видам спорта, станет ясно, что таким как я с рождения неведомо слово "спорт", ибо во внешности у меня выделяются только накаченные ноги, которые "остались" от интенсивных институтских занятий по легкой атлетике, а на по поводу отсутствия пресса, впалой груди и вялых ручонок я нисколько не комплексую- лучше жить в своё удовольствие и нравится самому себе таким, какой ты есть и не изнурять свою тушку бессмысленными походами в притоны для безмозглых дегенератов под названием тренажерный зал)) =>

Зуй Могила, 12/08/08
Больше всего меня наколяют упреки тех придурков с "грудью атлета" и "бицепсами шаврцниггера", которые промывают мне мозги навязывая мне ущербные тренировки по единоборствам или обезьяньи занятия по бодибилдингу и в знак моего несогласия называя меня слабаком и тряпкой- ничего, когда-нибудь парочка выстрелов из травматической волыны в их мускулистый пресс полностью нейтрализует ихнее самодовольство=) В настоящее время, физическая сила не играет в нашем гуманном обществе никакой роли- исполнять женские придирки по поводу не спортивной фигуры я не стану никогда и другим, уверенным в себе парням, не советую, а тяжелый физ. труд простителен разве-что гастарбайтерам и фермерам. Я очень жалею о потраченных в детстве годах, когда я занимался футболом и гандболом, хотя в настоящее время я не имею ничего против плаванья и пляжного волейбола, но это уже ни коим боком не относится к серьезному спорту...

Зуй Могила, 13/08/08
Может быть занятия спортом и простительны детям, которые в школьные годы посещали спортивные секции, в большинстве случаев, с подачи родителей, но если среди моих знакомых появится заядлый закоренелый спортсмен, то я сделаю всё возможное чтобы прекратить с ним любое общение, пусть даже мне придётся проявить себя с отрицательной стороны при общении. В своей жизни я не встречал ни одного нормального спортсмена (точнее человека возводящего в культ тот вид спорта, которым интенсивно занимается), все из одной кучи- малограмотные лобочесы придурковатого вида, разговоры которых сводились на тему спорта, от которых у более-менее нормального пацана завянут уши и появится очередной повод для презрения к спорту. Из копилки моего жизненного опыта можно вспомнить боксера-дауна, с которым я учился в одной школе, IQ которого не многим превышал обезьяну; баскетболистов с универа, кои обладали крайне агрессивным нравом; юзера king sauron и шайку конченных околофутбольщиков, место которых у параши...

ГосподинЧудик, 15/09/08
Есть у меня одна знакомка Манька. Уж больно любит хренью всякой заниматься типа спорта. Я ей и говорю кончай мол всякой ерундой. Давай на шашлычки с водовкой лучше за город куда-нить рванем. По новой риге например. А она то эта дуреха. Ну ни черта не понимает. Бегает и бегает. Да еще по заграницам глупая разъезжает. Я ей гврю дура какая разница где пить. А она не внемлит моим речам дорогим и опять валит за кордон. Ну неумеха-нескладеха.

Старыйолень, 27/09/08
Спорт - это для мужчин. А бабы все - шлюхи. Вот есть у меня телки - водку не пьют, да не курят. Я этого не понимаю. Наркоманки что ли? Говорят - спортом занимаются... Каким это еще спортом? Ясное дело- пошла бавба ко врачу специальному - сиськи наростили, письку подтянула - и все. Вот и весь бабий спорт. Какой это ей еще спорт нужен. Ну драл я известных теннистисток, я чел уважаемый, мне можно. Не понял я кайфа. Их драть, что мужика. Я и мужиков драл, но я не голубой, я чел уважаемый, мне можно. И не понял кайфа. Ну кокс нухал. я чел уважаемый, мне все можно. Ты, если чел неуважаемый, те нельзя, а мне все можно. Спорт не люблю, если к бабе применим. Баба яйца лизать должна, а не спортом заниматься. Баба в спорте, шо мужик. Таким денег не люблю платить. Дуры какие-то. Все бабы - дуры. вот и истьина такая. Ща вот замучу телочку - вот и отрада

Mrs Bean, 09/02/09
я к примеру по утрам делаю гимнастику. но я не хочу ЗАНИМАТЬСЯ спортом. мне достаточно посмотреть на идиотов: баскетболистов, футболистов и прочих недоумков. кто из них отличник? все троешники. они пантуются, на умных рыпаются, думают, что всё им можно. нет, спасибо. таким сучарой я быть не хочу.

Кирилл1977, 01/05/09
Я вспоминаю, как я бегал по 2-3 км (заставляли конечно, на физкультуре) и насколько было мучительно внутри. Тебя раздирала жуткая постоянная боль! Как можно любить физическую боль? Я ненавижу спорт настолько, насколько ненавижу эту самую боль, потому что она является неотъемлемой спутницей любых физических упражнений. И еще - травмы при спорте! Да лучше я буду здоров и у меня не будет вывихов, растяжений и смещений позвонков, и не будет паралича тела из-за повреждений спинного мозга. Да идите вы со своим спортом куда подальше! Будь он проклят. И этот пот поганый, особенно вспотевшие бабы. Кошмар.

TVT, 11/01/10
ненавижу спорт и это тупое спортивное быдло,которое борется за какую вонючую медальку,тьфу на вас,лучше на велосипеде сесть,да проехаться пару километров,полезней будет!!!

StarcraftER, 17/03/10
Во-первых,спорт делает людей инвалидами. Во-вторых, человек может заниматься профессинальным спортом лет до 35, а делать он нихуя больше не умеет. И потом, человек своё свободно время должен проводить в своё удовольствие-надрываться можно и на учёбе/работе, а полноценный отдых-это важно

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru