Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про худых парней   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/03/19, Эмбер Миднайт
Мужчина и должен быть худым, у мужчин обмен веществ быстрее, чем у женщин - это странно, когда парень не худой, все молодые мужики с нормальными гормонами обычно худые, или с уклоном в худобу - потому что природой не предусмотрено ничего лишнего. Серьезная мышечная масса хорошо смотрится только при хорошем росте - от 185, неумеренная прокаченность добавляет коренастости при более низком росте. Короче, мне нравится, чтобы было и спортивно, и грацильно в то же время, от долговязых мощей тоже не откажусь, меня вставляет вся палитра грацильности, от эктроморфов до мезоморфов, а вот эндоморфы, сало и припухлости - это не мое. Ну не нравится мне - и все тут. Если одеть мужика в плащ манто с капюшоном - надо чтобы получился назгул. Стоит ли говорить, что из пухлишей, коренастых и низкорослых назгулов не получится? Зато хоббиты - вполне. Вот думаю, если Даника одеть в такое - он превратится в офигенного назгула, или Короля ночи - надо ему подкинуть идею на пурим.

25/03/19, Эмбер Миднайт
Худощавость мужикам к лицу, много мяса не люблю. Кстати говоря, кое-кто говорил тут о нестандартности моих вкусов, однако же, когда я открываю статистики по теме, то почему-то оказываюсь в числе большинства, причем статистики на русскоязычных сайтах. Сильно сомневаюсь, что вкусы у меня уникальные - не все имеют пропорции Райана Рейнольдса, чтобы позволить себе нарастить столько мяса. Самая классная фигура - у Гийома Нери и у Ярина, хех. Короче, у ныряльщиков и серферов.

26/03/19, Эмбер Миднайт
Если взять, например, прокаченность степени Сталлоне, Лундгрена, Ван Дамма и так далее - то мне это не нравится и никогда не нравилось, это вообще не сексуально лично для меня. Вставляет кто-то типа Вилле Вало, похожее телосложения, или с очень умеренной прокаченностью, хотя все больше в сухую сторону - вот не надо лишнего мяса. Такой образ всегда ассоциируется с изящностью, мне нравится, когда мужчины изящные (и в движениях тоже), а не джаггернауты и халки. Серферы зачастую имеют эту красивую поджарость, гибкость и грацию, без лишнего мяса.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru