Любовь и Ненависть (18+)

    

ramzes666: Про сатанизм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/06/13, ramzes666
Не сказать что люблю, некоторые их идеи мне близки. Кстати, большинство сатанистов просто играют в игру сатанизм. Я не верю в еврейского Яхве и потому всерьёз сатанистов не воспринимаю. Что христиане, что сатанисты - суть одна. Это то же самое что Гарри Поттер и Порри Гаттер. Кстати сатанисты проводят свои ритуалы в христианских церквях ночью, где вроде бы иконы и вся прочая атрибутика, - как видите не мешает злу.

23/04/14, ramzes666
Сатана прав по своему, бог прав по своему. Есть свободный выбор. Сатана дал нам свободу выбора. Без него бы мы не знали, что есть свобода. Благодарны ему должны быть. А то что хочет стать вместо бога, то его выбор, то что увлёк за собой 2/3 ангелов, ни он виноват. Зло в нас. Не сатана виноват, что люди порой бывают хуже зверей, он лишь предлагает альтернативу, а выбор остаётся за нами. Такова их природа. Никто никого ни к чему не принуждает. Любит человек сатану, пусть любит, это его выбор и его право.

23/04/14, ramzes666
Сатана прав по своему, бог прав по своему. Есть свободный выбор. Сатана дал нам свободу выбора. Без него бы мы не знали, что есть свобода. Благодарны ему должны быть. А то что хочет стать вместо бога, то его выбор, то что увлёк за собой 2/3 ангелов, ни он виноват. Зло в нас. Не сатана виноват, что люди порой бывают хуже зверей, он лишь предлагает альтернативу, а выбор остаётся за нами. Такова их природа. Никто никого ни к чему не принуждает. Любит человек сатану, пусть любит, это его выбор и его право.DELETED


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru