Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про смартфоны Samsung   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

31/08/16, Генералиссимус Тобикадже
Во-первых, люблю саму марку. Самсунги долго служат. До Самсунга у меня был Сименс, подержанный, но хорошо работавший, правда, устаревший (C45), и когда сломался самый важный аксессуар — зарядное устройство, телефон пришлось выбросить: таких зарядок было не достать. Потом был Сони Эрикссон, который не проработал и года, и я купил слайдер Самсунг E250. Он проработал у меня целых пять лет без глюков! Потом я обменял его на MP-3 плеер, и о дальнейшей его судьбе не знаю. Потом я купил Самсунг Чемп, он работает до сих пор, а купил я его в декабре 2010 года! Также я купил Самсунг Хелло, Китти, так как у моей мамы сломался телефон, и я отдал ей Чемп. Китти сломался быстро. А что до смартфона, то я купил Гэлакси Стар, он глючил с самого начала (тугой сенсор, всякая фигня буквально суётся под пальцы), и разбил его, разозлившись из-за очередного глюка, ещё года не прошло. Сейчас у меня Гэлакси J1, он работает хорошо, не глючит, на видеокамере есть функция паузы, что немаловажно,... продолжение ни

31/08/16, Генералиссимус Тобикадже
Начало выше. ..., если вы посмотрите мои видео в Ютубе, то поймёте, для чего мне необходима пауза, видео получается качественными, не то, что с Чемп или Китти (те видео, если выложить на Ютуб, чёрта с два разглядишь, уже пробовал), есть вай-фай, что очень выручает, если сломается ноутбук, видео можно выкладывать на Ютуб прямо с телефона, не засовывая флэшку в ноутбук и не ожидая, когда он её откроет (и откроет ли вообще — если он захочет заартачиться, то заартачится), можно скачивать игры бесплатно, поддерживается Шазам (на Гэлакси Стар он не поддерживается, единственный хороший аналог — Саунд Хаунд, но он опознаёт только зарубежные песни), можно поставить Сбербанк онлайн, чем я и воспользовался, поставил его на имя жены, теперь она может узнать, перевели ли пенсию, не бегая к банкомату по нескольку раз за вечер.
Генералиссимус Тобикадже, 18/12/16
Единственный (и самый большой) минус "Самсунгов" — будильник срабатывает только если телефон включен. Это очень неудобно. Вот спишь ты после бессонной ночи или перед ночной сменой — а кто-то ошибся номером, ткнув не на ту кнопку. Если поставить режим "в самолёте", то потом я обязательно забуду сменить режим, и будет волна агрессии и недовольства со стороны моих родственников, которые сутки не могут до меня дозвониться, а я им нужен срочно. Если отключить телефон перед сном, не будет будильника, и я рискую проспать на работу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru