Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Русских   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/10/17, novoselcevv
"Русский по духу человек - это не тот, кто имеет определённый цвет кожи, этнические корни или цвет волос. Русский человек - это тот, кто не будет спать спокойно, если знает, что где-то есть несправедливость. Русский - это тот, кто будет искать правду-истину до конца, в каждой конкретной ситуации. Русский - это тот, кто по совести оценивает всё происходящее и имеет своё мнение по всем затрагивающим его вопросам. Слова "у каждого своя правда" придумали либералы, плюралисты. Они не русские по духу люди." - верно сказал Лев Толстой!

19/11/17, novoselcevv
Eddy и nenfutura, Василий Филиппович Маргелов сказал:"Не важно какой оттенок кожи или разрез глаз - для врагов мы все русские" - А враги наши - как раз масоны и сионисты, а не государства!

20/11/17, novoselcevv
"Русский по духу человек - это не тот, кто имеет определённый цвет кожи, этнические корни или цвет волос. Русский человек - это тот, кто не будет спать спокойно, если знает, что где-то есть несправедливость. Русский - это тот, кто будет искать правду-истину до конца, в каждой конкретной ситуации. Русский - это тот, кто по совести оценивает всё происходящее и имеет своё мнение по всем затрагивающим его вопросам. Слова "у каждого своя правда" придумали либералы, плюралисты. Они не русские по духу люди." Лев Николаевич Толстой.

28/11/17, novoselcevv
Eddy, а русские как раз создали тебе государство Украина, за что, надо сказать спасибо!

10/01/18, novoselcevv
Nastyata, это потому, что ты веришь нашим либерастам, а на деле: "Русский по духу человек - это не тот, кто имеет определённый цвет кожи, этнические корни или цвет волос. Русский человек - это тот, кто не будет спать спокойно, если знает, что где-то есть несправедливость. Русский - это тот, кто будет искать правду-истину до конца, в каждой конкретной ситуации. Русский - это тот, кто по совести оценивает всё происходящее и имеет своё мнение по всем затрагивающим его вопросам. Слова "у каждого своя правда" придумали либералы, плюралисты. Они не русские по духу люди." - именно так сказал Лев Толстой!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru