Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

группу "ДДТ"

Группу "Алиса"

группу "Чайф"

Виктора Цоя

Группу "Агата Кристи"

    

Goddog: Про Русский Рок   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Goddog, 27/08/08
Русский рок разрушает человека как личность. Это не стиль музыки, а такое особое явление природы, направленное на эстетизацию говна. Вся смысловая нагрузка этого явления так или иначе упирается в освещение жизнедеятельности и духовных метаний лирического героя-говнорокера, которые в каком-то месте пересекаются с шапочными тезисами из восточной философии и лирикой о жизни, женщинах и алкоголе. Поэтому исполнять русский рок начинают не от большого ума или таланта, а наслушавшись этого самого русского рока, типа "Эй, чуваки, да эта песня точно про нас!" Система закольцована, это секта, отлаженный конвеер. =>

Goddog, 27/08/08
=> Тема женщины в говнороке вообще раскрыта. Раскрыта как Тема Женщины. "Как тебя зовут, родная? (Очень своевременный вопрос...)" Так мужественно. Чем ещё объяснить, что играют русский рок только настоящие мужчины и мужеподобные тётки? И не существует на свете более вторичной музыки, чем говнорок, ибо первична Тема, лейтмотив, эстетика говна, кухня, портвейн, тезис "человек и женщина", манерное пение, в конце концов, футболка, заправленная в джинсы, и бухать. Потому что одно дело - это бухать, и совсем другое - бухать как рок-звезда. Это очень важно. И ещё, вместо сложного слова "шовинист" есть гораздо более ясное определение "человек, исполняющий русский рок".

Goddog, 23/06/09
На самом деле сколько всего этого говна развелось: понимающие в политике, спасители России, Адепты здорового образа жизни и бритого лобка, просто творческие люди с богатым внутренним чем-то, вот это вот ещё, орущее на каждом углу про музыку со смыслом. Такое впечатление, что никто не знает как надо жить.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru