Любовь и Ненависть (18+)

    

AZER Leqioner: Про отечественные автомобили   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/04/06, AZER Leqioner
Я грузовые имею ввиду,я не ишу комфорт:) Если в "Комфотре" иномарки превосходят РФ Автопром,то уж я всеравно предпочитаю русские автомобили,уних запчасти дешевые и сами надежные авто.как Газ Зил,Камаз Урал.например Российксий Автопром показал себя в 2 мировой войне.так как в полевых условиях русские автомобили быстро ремонтировались чем немецкие опел-блитз и другие траспортные средства.немцы хвастались качеством,но русский Зис,Ворошиловец(тягач тяж. Артелирии)в кузове расчет,боеприпасы а на прицепе Артбатарея дошли до Берлина и вернулись на родину и доказили что они превосходят нем.а немцы свои транспорты бросали в болотах,на окраинах дорог.в двигателях мерзло масло как в грузовике так и в любой технике:Танке,БТР САУ.и вобше лень было ремонтировать свои телеги в холоде и морозе.сейчас все предпочитают Мерс,Ман и т.д.но я всеравно предпочитаю Камаз,Камаз-Мустанг,Зил они есть и будут.Русский Камаз прошел Афган,Чечнью может и еше Никарагуа и всегда занимает лучшие места в Париж-Дакар

18/04/06, AZER Leqioner
У нас климат очень теплый исключая горы,а вот в горах зимой можно пользоватся только внедорожниками а остальные машины оставим в в парке:) Уаз,Газ 66 ,Камаз Мустанг, Урал и Зил 131 могут пройти все препятвие грязь, гололед. иногда Дальнебойшики не любят Камазов,предпочитают иномарки-грузовики а веть они не смогут быть терпеливые и выносливые как русские Авто. вот наприммер Камаз 12,5 т. но унас тут грузят мение 20 т,а седельному тягачу Камау запрещается прицепить более 22 т,но тут уж на этот прицеп грузят 40 т. редко когда шофер чувствует что мотор стукнет,или рама пломается на две куски. так и они едут за грузом и возврашаются в двое больше груженным. ответте Иномарки смогут терпеть такой груз? или вообше сам человек? нет конечно! Русский Автопром расчитвает все.в заводе Камаза почти все детали в ручныую собирают а вот иномарки все робот. так сравним же их. Татры уже списывают а есть кмаза которым уже 25 лет и они сейчас бегают как Лепарды:)Респек изобретателям!

24/04/06, AZER Leqioner
Русское производтво иззо дня в день становится качетвеной. предпочитаете Мерсы,давай спорим смогут ли Мерсы и Майбахи терпеть грунтовые дорожки? или смогут ли поднятся в горы как Волги? нет конечно!сечас все ишут комфорт,если ты хороший водила то из телеги зделаеш лимузин,к технике надо обрашатся с вниманием а не ценить его за комфорт! меня бесит люди которые не любят русский автопром! в тропических условиях и в зимнем периоде они чень терпеливые и выносливые.в Средней Азии,в Кавказе,Африке широко используют русский Авто пром,у меня даже знакомый иструктор был он расказывал про технимку и двигатель, вот и сравнивал Ярославские двигатели с иностранными так всеравно Русский Автопром много уважаем и дешевле чем иномарки :)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru