Любовь и Ненависть (18+)

    

orelkondor: Про рок-музыку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

orelkondor, 27/02/08
Недавно в интернете появился на удивление правдивый фильм "Колокола ада", где ничего не утверждалось голословно, одни сухие факты. Доказано стопроцентно исследованиями, что рок-музыка, особенно громкая, способствует свертыванию белков-если рядом с магнитофоном, где играет рок, положить сырое яйцо-оно постепенно превратится чуть ли не в крутое! Было доказано, что такая музыка приостанавливает рост растений, один концерт на озере какой-то группы привел к тому, что там кверху брюхом всплыла рыба. Такая музыка гипнотизирует, на подсознательном уровне подталкивает подростков к сексу. Пора заявить прямо, отбросив вскую политкорректность:рок и сатанизм-СИНОНИМЫ! Рок-музыка должна быть запрещена, или, во всяком случае, серьезно ограничена в общественных местах место ей в подвалах. Был известен случай, когда на одном концерте потерявший контроль над собой фанат убил трех человек! РОк-это философия сатаны, и родоначальниками музыкального сатанизма стали "Биттлз" и "Рэд-зепеллин".

orelkondor, 27/02/08
Предвижу что сейчас опять поднимется крик о каких-то "правах" и ханжестве, вот только есть неопровержимая ПРАВДА, а есть "ПРАВА". Многие формы рок-музыки прославляют смерть и сатану НАПРЯМУЮ. Все должны знать, куда их зовут и какие могут быть последствия. Общество так развращено, что готово в чистом виде принимать яд, призывающий к самоубийствам, богохульствам, раздражительности, распитию крови-как прямо (немало таких текстов), так и косвенно, создавая ритмы, разрушающие мозг. Многие используют как символ знак сатаны-пальцы рук рогами. Рок НЕ ОТДЕЛИМ от сатанизма, черного оккультизма, наркотиков, мазохизма-отсюда и страсть к ношению бритв, браслетов, покрытых шипами и гвоздями. Рок должен быть запрещен на широких сценах как крайне опасная для общества музыка-пришло время об этом открыто сказать-пусть собираются в подвалах, как раньше. Он навязывает обществу шаблоны, что надо "бунтовать", определенным образом одеваться, думать, конфликтовать.

orelkondor, 27/02/08
Может и нарвусь-я и не сомневаюсь, что от некоторых поклонников ничего хорошего ждать не приходится-текстов можно привести столько, что 10 страниц этого сайта забьется сообщениями, поэтому-бессмысленно. А рвут они не только грелки, они на сцене курицам головы отрывают и совокупляются с игрушечными трупами-и это ПРАВДА, можно еще и видеосъемку найти. На первых концертах Биттлз и Рэд Зепеллин людей РВАЛО и зрители падали в обморок в МАССОВОМ порядке-это потом попривыкли малость. Рок-наслаждение для людей из низших, тёмных миров, он разрушает высшие эмоциональные центры, человек теряет над собой контроль и становится все менее восприимчивым в первую очередь-к классической музыке, да и к любой другой.

orelkondor, 27/02/08
А помимо текстов песен, которые прямо к этому призывают. есть абсолютно неопровержимые факты-возьмите число преступлений, совершенных разгоряченными фанатами после рок-концертов, число стычек с полицией, число самоубийств поклонников наиболее "тяжелых" групп-вы бессильны противопоставить что-либо голым фактам.Символика, призывы-против родителей, против общерипнятых норм-это все взаимосвязано. "Рок против наркотиков"-это все равно что пчелы против меда.

orelkondor, 27/02/08
Я же не говорю, что я вообще отрицаю-но говорю, что ее надо ограничить. Масштабов советской цензуры я, конечно, не поддерживаю. Рок можно слушать, но людям с твердыми нервами, уравновешенной психикой, давать ее можно лишь дозированно. Были и у "Биттлз" добрые, спокойные песни, а некоторые просто отличные, они очень талантливы-кто ж спорит, но они были родоначальниками-вот в чем дело. Родоначальниками ритма (ритмического рисунка), который является разрушительным по своей сути, который вырабатывает гормоны стресса. У меня, кстати, и мама "Биттлз" любит-но это можно только людям с хорошим вкусом, который не сможет уже испортится. Вы вот скажите-можно после прослушивания нормальной музыки забыть таблицу умножения, забыть как тебя зовут? А после некоторых концертов со зрителями такое случалось.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru