Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про месть   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/05/17, Генералиссимус Тобикадже
Вообще-то я не сторонник мести, но недавно мне предоставилась возможность отомстить матери за то, что она требует, чтобы я каждое своё действие просчитывал на сто шагов вперёд и предусматривал малейшую возможность неудачи. У меня пропали шорты, а было их у меня всего две штуки. Когда я спросил у матери, где мои шорты, она принялась орать, что я слепой, не вижу, что они лежат на кровати перед носом, она их сняла с верёвки вместе с джинсами и положила на кровать. Но дело было в том, что на кровати лежали только джинсы, шортов не было! Мне надо было идти в магазин, а вторые шорты были только что постираны и ещё не высохли. Было жарко, и надевать джинсы мне не хотелось. Мы стали обыскивать комнату, шорты так и не нашли. Тогда мамаша вспомнила, что, пока она снимала бельё с верёвки, дул сильный ветер, а шорты она перекинула через плечо, и скорее всего, когда она повернулась спиной к перилам, ветер сдул шорты с плеча и вообще с балкона. Продолжение ниже.

18/05/17, Генералиссимус Тобикадже
Начало выше. Она сказала: — Ну, а больше некуда им было деваться! Ветер сдул шорты, я этого не видела, а хто-то шёл и подобрал, себе забрал. Глаз-то сзади нет! И тут я решил ей отомстить. Я, намеренно подражая её манере говорить, заявил: — Мохла бы повернуться и посмотреть! А она: — Я же не ясновидящая! А я в ответ: — А я, по-твоему, ясновидящий? Сколько раз я слышал от тебя "мох бы то, мох бы это", как будто я какой-нибудь суперкомпьютер, который может заранее предугадать, как в дальнейшем повернутся события! Так что, будь любезна, побудь теперь в моей шкуре, когда ты не виновата, а тебя обвиняют! Я из-за тебя теперь всё лето буду вынужден носить одни шорты без перемены! Кто знает, будет ли у меня возможность купить другие?
Генералиссимус Тобикадже, 08/03/16
Потому что существуют сволочи, которые мстят обидчикам, причиняя вред совершенно посторонним людям, даже не имеющим к этим самым обидчикам ну ни малейшего отношения. Однажды в новостях рассказывали о чудовищной мести зэка, вышедшего на свободу, главному свидетелю обвинения, упёкшему его на нары. Он похитил этого мужика, завязал ему глаза и привёз в какой-то подвал. Потом он схватил на улице первого попавшегося ребёнка (семилетнего мальчика), притащил его в этот подвал и на протяжении нескольких часов мучил на глазах у обидчика. Потом он убил ребёнка. Причём обидчик даже не был знаком с этим мальчишкой - этот гад хотел, чтобы мужик остаток жизни мучился чувством вины за смерть совершенно постороннего человека, - ведь не упеки он этого гада на нары, ребёнок был бы жив! Этого скота посадили за убийство ребёнка, а обидчик покончил с собой после дачи показаний в суде - он всё-таки считал СЕБЯ виновным в смерти малыша.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru