Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сырое мясо   (rss)

Индекс любви: 3.33 (40/12)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят сырое мясо
(людей: 39, сообщений: 40)
Люди, которые ненавидят сырое мясо
(людей: 12, сообщений: 12)

03/09/03, Егор С.
Да это потрясная штука! Если под руками есть соль, то сырое мясо мгновенно превращается в деликатес! Сырое мясо с солью - харч для настоясчих музчин!!!

03/09/03, wladimir lena
Вообщето я мясо люблю тушенное а на сырое мясо я люблю только смотреть если оно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! У меня на рабочем столе висит ярлык www.rotten.com я туда постоянно захожу но в последнее время там нет ничего нового. Зато я оттуда все фотки поперетаскивал в мои документы и теперь у меня там настоящий морг!)

03/09/03, Alter
Поглощаю в диких количествах. Особенно приятно, когда над ухом ноют о том, как это вредно. Пока ничего не случилось. Впрочем, мне все равно. я люблю сырое мясо. И побольше соли. От меня всегда прячут мясо, замаринованное на шашлыки. Такого я могу съесть гораздо больше, чем готового. Очень весело смотреть на реакцию других. Особенно непосвященных в мои вкусы. Вроде безобидная (ну конечно!) девушка и с куском сырого мяса. А-а-а, какая я! :)

03/09/03, Тихая бесёнка
Я не люблю есть сырое мясо, но мне нравится его вид. Когда мясо еще разделывают, когда оно еще подвешено где-то или лежит на столе. Или когда уже разделанные сырые куски мяса, такой живой вид.. так бы и съела, но,к сожалению, я редко ем мясо.. нельзя=)) Когда еще пахнет немного кровью, такое сочное, прям завораживает. А вы видели тушу, с которой содрали шкуру? Простую мясную тушу, на костях и всем прочим... обожаю такое зрелище

03/09/03, Gipsy
Скорее не полностью сырое, а что называется с кровинкой. Вкус потрясающий, я бы даже сказала пикантный. У-у, пишу, а слюнки текут!

03/09/03, Hunter
У СЫРОГО МЯСА ПИКАНТНЫЙ ВКУС, ну вы что, опупели все сегодня...??? Сейчас я вам расскажу что такое любовь к сырому мясу... Замачиваешь 6 литров на шашлык, а к костру приносишь только 3!!! Вот это любовь!!! ВСЕ!!!

03/09/03, Malicious Crutcher
Да патамушта из него можна ЗАМУТИТЬ жаряное мясо:) А без последнего жисть на земле была бы исключительно флоровидная и статичная, а пистча - фотосинтезная и несоленая. Низя было ба фкусна пажрать.

09/09/03, Thorazin
Потому что оно ВКУСНОЕ. Да. Вот так. Прямо и откоровенно. А тем, кто говорит, что там бычий цепень, аскарида и прочий перуанский клещ, скажу, что надо есть сырое мясо не убиенной тобой дворняги, а нормального животного.

16/06/04, Маzута
В сыром мясе есть какая-то непостижимая сила:)) Конечно, поджаренное мясо с гарниром тоже реальная вещь, но сырое... Когда-то в детстве, мне тогда было максимум 4 года, папа резал мясо. Я типа такая подхожу и говорю: "Пап, дай попробовать". Мяса, да ещё и сырого папке не было для меня жалко%)) Уж не знаю сколько я его захавала, но после принятия вовнутрь я реально блеванула. Причём после этого случая я сырое мясо у папы просила ещё не раз:)) Это во мне инстинкты срабатывали, по-любому:)) К сожалению, сырое мясо я не ела несколько лет... а жаль...

08/10/04, Jonson
От этого заводятся глисты-паразиты и ты уже не чувствуешь себя таким одиноким :(

18/08/05, Kiruxano
С детства ем. Всегда таскала фарш, кусочки, с солью, без соли - все одно... И это не только ВКУСНО, на меня мясо действует, как успокоительное. В то время как другие женщины пьют валерьянку или что там еще, мне просто требуется кусок... сырого мяса! И помогает! Прямо чувствую, как на организм "опускается" нирвана))))

25/03/07, Zwitter
Кто там говорил, что человек не может есть сырое мясо? Я могу. Легко. Другое дело, что за десятки тысяч лет, прошедшие с тех пор, как человек научился готовить пищу на огне, организм отвык от сырого мяса. Это во мне, наверное, инстинкты пещерных людей не дремлют. Завалил мамонта - приволок в пещеру - поделил между соплеменниками - слопал. Хочется еще ритуальный танец станцевать иногда. Зов предков натуральный! :) Когда готовлю мясо - всегда отхвачу кусочек сырого. Не могу ничего с собой поделать, да и не пытаюсь особенно, безумно нравится вкус и запах сырого мяса. Фарш таскаю для котлет - особенно если уже с приправами и солью. Обожаю карпаччо - только если оно грамотно приготовлено, а не размазано по тарелке. Ну да, цепень и прочие милые зверюшки очтанавливают, ну так надо есть мясо, купленное в нормальном магазине, а не купленное с рук, на рынке и еще где, мясо неизвестного животного, не знающего вет-контроля...

03/02/08, JIYHA
Я просто люблю мясо - жареное, вареное (меньше), копченое в общем в любом виде... Но сырое мясо это вообще что-то просто не могу удержаться. Почему я его люблю - да кто ж знает, просто люблю, очень. Правда не все одинаково, например говядину не очень люблю - у нее слабый привкус молока, ее лучьше мариновать или делать фарш, свинина мне нравится просто с солью, не могу отказаться и от того чтобы отщипнуть кусочек сырой курицы во время готовки. Знаю - вредно, опасно, но есть много опасных вещей, в том числе и среди еды, яйца в смятку тоже опасны...

28/11/08, МеняБольшеНет
Я думала что я единственая люблю сырое мясо))) Это вкусно как вижу у себя в холодильнике не могу не сьесть!

28/11/08, Фукa с баном
Да, жрать сырое мясо, чавкать, брызгая кровью на белия коффточки энтих идеальных ледей, которые на леди ну никак не тянут! Или выколоть им глаза ножиком для рыбы, все лучше чем великосффетские беседы. Чорд, я вчера чуть не сдохла со скуки на энтой приличной вечеринке. Пришла домой и сожрала сырую отбивную, представляя себе шо энто кусок необьятного филе хозяйки вечера. Я ваще люблю сырое мясо, а вот так то особенно.

17/01/09, Sibilla Vain
по-моему, это лучший вариант из возможных. говядина, в смысле. потому что варёная, жареная, печёная она отвратительна. но это всё мой дурацкий ужасный вкус, да.

23/04/09, Tiele
Ем с удовольствием. Когда что-либо готовлю, не могу не отгрызть немаленький кусочек. Вообще-то могу захавать довольно большое количество, но финансовые обстоятельства и убеждения моей матери не позволяют. Она ругаеццо страшно,гоняется за мной по всей кухне с целью отобрать мясо и извратить его на сковородке, а также стращает меня всяческими червеобразными зверушками. Я понимаю, что эта моя привычка - в некотором роде вредная, но вкуусно. Люблю и свинину, и говядину, и всё такое прочее, а вот птицу не очень люблю. Птица безвкусная какая-то.

13/05/09, Катуха
Ура я сегодня узнала что не одинока на этом свете! Я тоже люблю сырое мясо, особенно фарш уже со специями и сырую маринованую курицу. В конце концов о вкусах не спорят, так что Давайте жить дружно непонимающие нас сыроежек Вегетарианцы и просто любители термической обработки ;-)))

02/06/09, Бзюка
Потому что оно реально вкусное... говорят люди любят есть то что нужно их организму... вот я раньше ненавидела морскую капусту меня прям от запаха воротило а теперь просто обажаю могу тоннами есть.. и с печенкой такая же ситуация... Один мальчик в детстве вообще кушал всякие деревяшки я сама по телевизору эт видела... Так что не надо плохо думать о людях которые едят сырое мясо это просто нужно их организму.. а против организьма не попрееешь!

02/06/09, Jonson
Сырое мясо сочное и вкусное, проблема не в мясе, а в жучках, к сожалению, на определенном уровне здоровья и пропаганды ЗОЖ, к сырому мясу несколько охладеваешь. Зато слово мясо , одно из немногих на ЛХ, которое имеет скрытый, высокочастотный, мясной смысл.

14/08/09, dacia 38
Я очень люблю тонконарезанную сырую куриную грудку,слегка сбрызнутую соквым соусом. Думаю, что это вредно, но не знаю насколько. Кур покупаю только с больших птицефабрик. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ?

15/08/09, идиосинкразия
Редко ем мясо в принципе, однако ж пробовала кролика, оленя, коня и лягушек, а лучшие блюда из мяса таки карпаччо и строганина. Особливо карпаччо. И конечно же сабж не в пример естественнее принятых обработанных вариантов, и был бы реально полезен, кабы не нюансы в виде паразитов. А так остаётся лишь рыбье мясо (в морской нет паразитов), то же карпаччо из оного + сашими и суши. Рис недолюбливаю, поэтому сашими, да.

29/04/10, snakke
Люблю сырое мясо за его вкус. И потом сырое мясо довольно полезно. Однако, не стоит забывать о возможности получить паразитов - обязательно замачивайте мяско в лимонном соке, и нарезать лучше очень тонко - есть вероятность "запалить" финны гельминтов, если они там есть =)

15/05/10, Borzoj
Фарш могу сразу, могу со специями. Куриное сердце - легко. Печенка: говядина - легко, куриная в меру, потом просто неприятная становится (когда набрал нужных элементов), свинина не всегда хороша, опасно. Куриные ноги - не вкусно. Куриное филе - можно грамм 300, потом пресыщение. Вывод - фарш сборный: -- говядина нежирная 40%, свинина 40%, птица 10% Посолить, поперчить (рекомендую приправу "Смесь перцев"), и вперед!Организм знает, чего ему не хватает!

12/06/10, I Hate Silly People
Вредно, опасно, но вкусно... ничего не поделаешь. Нравится и все. Но ем крайне редко и запиваю потом таблетками (не хочу потом по врачам бегать).

11/07/10, kira752
Не знаю. Это с детства. Мама была в ужасе и прятала всегда от меня. При виде свинины, индейки, курицы, рыбы, субпродуктов(печень, желудки, сердце) сама не своя становлюсь. Заливаю продукт уксусом, подсаливаю, передерживаю и вперед, к победе коммунизма!!! До готовки меньше половины доживает. Фарш с яйичком и луком тоже вызывают чувства-с...)))

07/08/10, Татата
Я думала что одна такая ненормальная. Обожаю его с детства, люблю все виды мяса и субпродуктов. Обожаю субпродукты уток, такой запах. Люблю сырое мясо за то, что оно (особенно печень) немного сладковатое. Люблю маринованное мясо для шашлыков, фарш с разными специями, полусырое мясо. Самое вкусное мясо (любое) - деревенское, но оно самое и опасное.

07/09/10, Ведаслав
Люблю сырое мясо за необыкновенные качества, которыми оно одаривает мои тело и ум. Я - строгий сыроед, а животные продукты - основа моего ежедневного рациона. Питаюсь мясом, рыбой, субпродуктами, салом, яичными желтками и молоком. Если интересны плюсы такой диеты, то там мой блог и блоги других сыромясоедов: supersyroed.mybb.ru

25/03/11, MuXaJIbI4
Вобщем замочил вчера с вечеру свининку с ребрышками в маринаде с лучком, помидорками, соевым соусом, немного уксусу и жидкого дыму :) убрал в холодильник, а сегодня когда собрался готовить и начал выкладывать это дело на лист, то понял что у меня от аромата слюна побежала как у лабрадора, и так захотелось жевнуть сырого, но до последнего сомневался... -- решил спросить у гугля как быть и наткнулся на эту страницу :) - вот сижу и уплетаю нарезочку с лучком, аш за ушами трешит! промариновалось великолепно!!! прямо "сырой шашлык" всем советую!!!

28/04/11, Принцессище
мне самой хочется знать почему я люблю сырое мясо, может железа не хватает, но факт что у меня при виде сырого мяса начинается обильное слюноотделение и дикое желание отрезать кусочек, присолить его и посмаковать. на мой вкус сырое мясо вкуснее и нежнее приготовленного.

07/06/11, Black Metal Lady
Обожаю жрать сырую свинину и говядину!сырое мясо очень вкусное,особенно с кровью!да и витаминов в сыром мясе намного больше,чем в жареном или вареном)))

19/01/12, malinkay
Я очень люблю вкус сырого мяса!Началось все с маринованного куриного мяса(бедрышки, окорок...ну не все подряд,а выборочно,что вкуснее).Потом изредка ела,когда готовила,но только куриное...несколько раз пробовала телятину,говядину и свинину,увы жесткая,не могла угрызть!На этот Новый Год я купила свинину на блюдо,попросила,чтоб очень мягкая была,продавец в маркете сказала,что задняя часть+часть над почками какая-то,короче,когда я ее отбивала,не удержалась и кусочек попробовала(так аппетитно выглядела)...и что вы думаете...Я нашла часть свинины,которая очень мягкая и в тоже время сочная,капец какой-то!!!Очень нравится рыба сырая,особенно семга,ну и та где меньше костей!И еще,я знала,что кроме меня есть люди,которые едят сырое мясо,но не думала,что так много.Всем кто ест сырое мясо: делайте профилактику глистов хоть раз в 3 месяца,в зависимости,как часто вы едите сырое мясо!
Brom, 03/09/03
А я вот сырое мясо не люблю... скорее рыбу. Но смотреть на людей, склоняющихся над посудиной с замаринованным на шашлыки мясом и уплетающих его так, что за ушами трещит, по меньшей мере забавно. Тарзаны доморощенные, хе-хе...

Dipsy, 03/09/03
А ещё там глисты... оскариды... название "бычий цепень" вам о чем нибудь говорит? Здорово когда в желудке ползает членистый глист длиной под 2 метра? Приятного аппетита ;)

SHROOMS, 21/10/03
Перси Биш Шелли (1792–1822, английский поэт): Лишь благодаря смягчению и приукрашиванию мертвой плоти в процессе кулинарной обработки, она становиться пригодной к пережёвыванию и усвоению, теряя вид кровавого месива, способного вызвать лишь тошнотворный страх и отвращение. Давайте попросим активных сторонников мясоедения провести эксперимент, как то нам рекомендует сделать Плутарх: разорвать зубами живую овцу и, погрузив голову в её внутренности, утолить жажду парной кровью... и ещё не оправившись от ужаса содеянного, пусть он прислушается к зову своей природы, который вопиет об обратном, и попробует сказать: “Природа создала меня таким, и это мой удел”. Тогда и только тогда будет он до конца последовательным человеком.

Darksoul, 15/02/07
Я хоть люблю кровь и все остальные вещи, что напоминают смерти, но смотреть на мясо не могу. Это ведь живое существо, которое когда то стояло на земле, а потом оказалась в желудке. Человек идет на убийство. Может звучит смешно и странно, но это так. Мясо, мне от него плохо, особенно если понимаешь, что если, к примеру, разрежешь себе ляшку и посмотришь на мышечные ткани, то они чем то будут похожи на животные. Ух, любят тут всякую мертвячину.

fray, 15/08/09
Не пробовал и не хочу. Во-первых с нынешней экологией и условиями производства можно без проблем подхватить заразу в сыром мясе. Да и огонь изобрели миллион лет назад, не для того чтобы греть попу, а прежде всего для того чтобы готовить мясо. Да и вкусней курицы с корочкой обмазанной медом и пивом, или нежного и ароматного шашлычка на костре нет ничего вкуснее! Переводить сырое мясо, если можно из него приготовить такую вкуснятину не вижу смысла...

nastasia, 10/08/11
Аппетит отобьёт 100%. Маленького пациента в тяжелом состоянии доставили из Тюлькубасского района Южно-Казахстанской области. Была назначена срочная операция. И как только хирург приступил к ней, то испытал настоящий шок. Подобное, как рассказал потом врач-нейрохирург Тимур Бегманов, он видел впервые за свою врачебную практику. «Эхинококк — явление нередкое, но такое я впервые вижу, — заявил медик. — Половина головного мозга была заселена червями! Операция длилась очень долго, хирургами было удалено более 20-ти паразитов». По словам Тимура Бегманова, заражение эхинококком происходит из-за употребления в пищу сырого, не до конца приготовленного мяса. Дети не соблюдают гигиену питания, а их родители за этим не следят. Особенно эхинококк опасен для любителей шашлыка, мясо которого может быть плохо прожарено.

ИриНочка, 10/08/11
Люди если подумать!!!Вы едите не сырое мясо?!Вы едите-ТРУП!!!вот и думайте

Карина24051992, 29/08/12
как можно есть сырое мясо? как можно быть каннибалом? там же столько паразитов и всяких кишечных палочек! ужас! неединожды встречала людей которые едят сырое мясо и сами тощие как скелет..не сложно догадаться что за паразиты и черви в их теле лазят и сьедают их самих..

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru