Любовь и Ненависть (18+)

    

Неженка1: Про Rammstein   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Неженка1, 20/12/09
Ненавижу! Только и знают, что выпендриваться. А у самих - манеры отстой, голоса нет, слуха нет. А в песнях полно чернухи. Грязь, вульгарность, насилие, агрессия, надругательство. Даже по голосу и ритму ясно - ор, грубость, тяжкая энергия. Дорогие родители! Не подпускайте детей даже близко к ящику во время концертов Раммштайна.

Неженка1, 20/12/09
Ненавижу! Только и знают, что выпендриваются. Что они вообще делают на сцене. Шли бы за свиньями выгребать. Ни голоса, ни слуха. Манеры - полный отстой. Орут, кривляются. Песни - ширпотреб. В них грязь, вульгарность, насилие, надругательство. Это даже по звучанию видно - ор, грубость, неотёсанность, полный примитив! Воспевается унижение беззащитных созданий, вульгаризация половых отношений, убийство, грубость(переводы специально смотрела, чтобы понять, что там поклонники находят). Тяжкая энергия, в общем, так и прёт! Дорогие родители! Не подпускайте подрастающее поколение к ящику близко во время концертов Раммштайна. Помню, сон присниля, что я и мой злейший враг идём на концерт Раммштайна, так я проснулась, дико визжа и в холодном поту!

Неженка1, 21/12/09
Ненавижу! Невежи без голоса и слуха! Только и умеют, что кривляться и орать. И песни у них - полный отстой! Грубость, ор. Даже по звучанию понятно, что негатив из них так и прёт! В этих песнях разврат, грязь, вульгарность, насилие, агрессия(я переводы специально смотрела, чтобы понять, что поклонники в них находят). Разве это нормально - издевательство над беззащитным созданием, убийство, извращённая сексуальность... Дорогие родители - не подпускайте подрастающее поколение близко к телевизору, если по нему показывают выступления этих отбросов общества. А вы, Раммштайн послушайте: довольно мучить публику, идите в свинарник работать. Как-то мне сон приснился, что мы с моим самым злейшим врагом якобы идём на концерт Раммштайна, так я от собственного дикого визга проснулась в холодном поту... Брр!

Неженка1, 09/04/10
За что, блин, их любить? Во первых, достало уже, что рок превозносят. Во вторых, они примитивные мужики, жестокие и неотёсанные, бесстыдные. Сила есть, ума не надо. Если бы они грузчиками пошли работать, хоть польза была бы от них. Достали их грубые голоса и низменные, разрушительные побуждения. "Растерзать белую плоть...", издевательство над куколкой, насилие... Качки безмозглые, топают как бегемоты...Заражают своей злобой и похотью... Да они в подмётки не годятся молодому КРАСАВЧИКУ Валерочке Сюткину с тоненьким голоском, изящной фигуркой, скромной и опрятной внешностью, поющему лиричные и ласковые песенки, исполненные добрых желаний и романтики. А этим выродкам я желаю жить долго(до 150 и больше)... и несчастливо. Пусть они посадят голоса от водки, пусть покроются глубокими морщинами и редкой сединой, скрючатся, ослепнут, станут немощными, лежачими, что даже до туалета дойти не смогут, валяются на матрасе, набитом камнями в домах престарелых, куда пусть их сдадут неблагодарные пра

Неженка1, 09/04/10
правнуки, мочатся и дрищут под себя, подвергаются побоям и укруткам санитаров, а маленькие ребятишки пусть снимают их и выкладывают на ютаб, чтобы все смеялись, а смерть их пусть будет медленной и мучительной: пусть они захлебнутся в собственных рвотных и каловых массах, а потом их трупы надо сжечь и смыть в унитазе - там им самоое место!

Неженка1, 09/04/10
А ещё они кумиры моего врага - такого же выродка и наглеца, как они.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru