Любовь и Ненависть (18+)

    

Kilroy: Про Pink Floyd   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

28/03/13, Kilroy
Это одна из лучших групп современности. Что ни говорить, но это они заложили начало прогрессивному року, став классиками этого жанра. С удовольствием слушаю всё, начиная с ранних записей с Сидом и "Atom Heart Mother" и заканчивая 90-ыми. Любимый альбом - "The Dark Side of the Moon" - по моему скромному мнению, одно из величайших творений музыки 20 века. Слушал и всегда буду слушать эту великую группу.

27/04/17, Kilroy
За что я безумно уважаю эту группу - это то, что они сумели совместить приятную, ненавязчивую мелодичность с глубоко осмысленными темами. Правда, по мере нарастания диктатуры Роджера и ослабления позиций Дэйва и Рика этой мелодичности стало меньше. А альбомы первой половины 70-ых до "Wish You Were Here", в том числе и знаменитая "Тёмная сторона Луны", а также последнее творчество без Роджера, прекрасно идут в фон, я могу на работе их слушать, при этом совсем не грузят.

13/05/17, Kilroy
Я люблю музыку мелодичную, желательно технически сложную (не два аккорда). Pink Floyd 70-ых до альбома Wish You Were Here включительно - очень мелодичная музыка. Местами мелодичность присутствует на более поздних Animals и The Wall. Также очень мелодичная их музыка после Уотерса, взять тот же альбом The Division Bell. Я люблю музыку, где люди _поют_ (подчёркиваю это слово), а не бормочут скороговорки или ревут как звери. Гилмор, Уотерс и Райт - все они отличные вокалисты. Вместе с тем я люблю музыку осмысленную и философскую. Чтобы понять, что музыка Pink Floyd именно такова, достаточно альбомов The Dark Side... и The Wall. Поэтому эта группа является одной из наиболее любимых у меня, из-за эти четырёх составляющих: сложность, мелодичность, хороший вокал и философия.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru