Любовь и Ненависть (18+)

    

Триумфатор: Про прыщи   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Триумфатор, 17/02/17
Ооо! Ну и темка. Понижу я сейчас и без того свой низкий индекс любви. Прыщи - это то, что ненавижу в сто раз больше, чем всё остальное, что я писал в красную колонку. И сообщений о прыщах у меня будет больше - три! (в остальных два или один). Так вот, подобной сыпью на лице я страдал больше всего в переходном возрасте, 18-19 лет. Чем угодно мазался, ничего не помогало. И прыщиков было не один, два или три. Лицо было как звёздное небо усыпано чёрными красными и белыми точками. Хоть созвездия рисуй на лице. Ох, как я ненавидел себя в те времена. Я не то, что комплексовал, я был прямо в бешенстве. Но ничего поделать не мог. Да... Сложная штука - переходный возраст.

Триумфатор, 17/02/17
Продолжение. Годы спустя лицо у меня стало уже более-менее нормальное. Никаких безобразных точек теперь не видно, только поры у меня расширены возле носа. Своим отражением я вроде доволен. Комплексовать незачем. Но окончательно я ещё не уверен в чистоте своего лица. Периодически возле носа и середине лба появляются какие-то покраснения. Это хоть не сыпь, но смотрится некрасиво. И такие появления вызывают у меня продолжительные вспышки недовольства. Я даже в зеркало смотрюсь очень осторожно, чтобы ненароком не заметить на лице то, о чём я пишу. Приходится припудривать чем-нибудь, чтоб было не заметно. Помогает, но ненадолго.

Триумфатор, 17/02/17
И последнее. Вообще-то, я уже всё сказал, добавлять нечего. Скажу так: я согласен во всеми, кто писал в красную колонку. (А кто писал в зелёную, тот неряха). Прыщи - это ужасно! И не только прыщи, но и другие подобные покрытия на лице: рубцы, пятна, чёрные точки, покраснения, оттенки, жирный блеск. Уф, как некрасиво всё это смотрится, особенно, если они на мне. Лучше бы у меня ветрянка была. Это хоть заразная болезнь, зато сыпь смотрится аккуратно. Да и к тому же, скажу вам, от ветрянки легче вылечиться, чем от обычных не заразных прыщей, которые намертво впились в лицо и не хотят исчезать. Вот и всё, чем я хотел высказаться. И если я обнаружу в зеркале, что личико у меня нечистое, то буду бороться. Либо я не Триумфатор, если не добьюсь окончательного эффекта.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru