Любовь и Ненависть (18+)

    

Lacara: Про Людей   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Lacara, 25/12/02
Я пыталась, честно пыталась им доверять. Но они... как бы это сказать... не оправдали моего доверия, что ли... Хотя это будет звучать слишком надменно. Скорее, обидели меня, унизили, растоптали за то, чего я не делала, походили по мне, понаблюдали за тем, как я растворяюсь, впитываюсь в асфальт, таю, и ушли. И забыли. Кто не предал, тот унизил. Кто не унизил, тот просто забыл. А кто не забыл, вернулся и отомстил еще раз за неизвестно, что...

Lacara, 02/05/03
Подавляющее большинство людей доводит меня до крайней степени злобы и раздражения. Мы сознательно уничтожаем собственную планету, плюем в колодец, из которого собираемся пить еще пару миллионов лет, когда как ресурсы Земли вот-вот закончатся и тогда мы будем бегать с голой жопой и сопли наматывать на кулак. Природа реагирует на наши зверства абсолютно естественно - землетрясениями наводнениями, извержениями вулканов. Неудивительно, что после войны в Ираке именно в соседней Турции произошло землетрясение.

Lacara, 02/05/03
А как мы относимся друг к другу? Едва нам стоит заметить слабость в другом человеке, мы показываем ему свою силу, пытаемся хотя бы на подсознательном уровне унизить и растоптать его и тем самым самоутвердиться. Мы не умеем любить по-настоящему и думать прежде всего не о себе, а о ком-то другом. Мы не уважаем родителей, а они, в свою очередь, не уважают нас в должной мере, и отношения в семье превращяются в ужас. Мы делаем больно друг другу, пытаясь найти что-то, что-то, чего мы никогда не видели и о чем не имеем никакого представления. Словно подопытные кролики, мы испытываем друг друга на "прочность", не пытаясь подстроиться, найти компромисс, а только найти кого-то совершенного, точно "под нас".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru