Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про блины   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

11/03/16, Полевая
Смотря как приготовить, я приучена к хорошим и сама готовлю хорошо. Значение имеет не только тесто, но и сковородка. Есть такие, которые сами по себе делают блины пышными. Правда, когда нужны большие блины для блинного торта, приходится брать другую. С чем блины только не едят, и со сладким, и с несладким. Можно обмакивать, а можно изнутри мазать и сворачивать. А лицо в жиру – это кто неаккуратно ест, точнее жрет, а руки потом надо вытереть и помыть, а слишком много масла лить вовсе не обязательно. Можно сделать блинный торт, положив блины друг на друга и промазав начинкой – вареньем, шоколадом, сметаной с сахаром, естественно не всем этим сразу, чем-то одним. А магазинные замороженные блины – говно, лучше не портить впечатление. А вот переворачивать блины путем подкидывания кверху на сковородке не пробовала, нет никакого желания чтоб блин шмякнулся куда не следует, да и переворачивать обычным способом мне не затруднительно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru