Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про Ольгу Арефьеву   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

17/03/16, Eddy
Человек тонкого музыкального слуха и художественного вкуса, чуткая, разноплановая артистка и музыкант, вот уже не одно десятилетие радует она нас, своих почитателей, прекрасными песнями и программами. Она работает в самых разных стилях и жанрах: блюз, рок-н-ролл, реггей, кантри, лирическая и драматическая баллада, авторская песня, кабаре, романс и многое другое (можете ознакомиться с ее творчеством на ее интернет-сайте). Она очень талантлива, недавно даже научилась жонглировать!

16/11/16, Eddy
Недавно она дала прекрасный юбилейный концерт в духе старой классической эстрады, блистательная певица, актриса, великолепный бэнд, глубокомысленные оригинальные композиции, необыкновенная, магическая аура в зале и 15-минутная финальная овация... Такого я не видел и не слышал очень давно, не помню даже, с каких пор. Невероятно удивлен и восхищен! После концерта не хотелось расходиться. Браво, Ольга!

12/04/17, Eddy
Ее юбилейная программа в Доме художника до сих пор в моей душе и в сердце. Пятнадцатиминутная овация в конце концерта! Никто не хочет уходить. Какой восхитительный театр, какие песни, какая колоссальная отдача! И ведь она не придумывала никаких заковыристых или вульгарных названий. Главное для нее - содержание произведения, образ, отношение к нему и самовыражение в этом образе, желание донести до зрителя какую-то сокровенную мысль. Скажу честно, я не все понял в ее концерте-спектакле, но несколько раз она попала мне прямо в сердце, и я выходил на какую-то новую для себя волну, увлекаясь в полете уже своих мыслей-желаний и как бы улетая за пределы концертного зала. Потом я "возвращался" вновь и какое-то время находился словно в прострации, не слыша и не понимая, о чем она поет, в ожидании нового, понятного мне, взлета ее мысли и актерской души - и вскоре она вновь поднимала меня на недосягаемую эмоциональную, интеллектуальную волну. Это была потрясающая игра! Браво!

16/09/18, Eddy
Сегодня я уже мало что слушаю, кроме классики, и еще реже хожу на эстрадные концерты. Но есть певица, которая уже давно на сцене, но радует меня всегда, и именно ее выступления я стараюсь посещать по возможности. Это Ольга АРЕФЬЕВА. Меломаны и ценители неформального, некоммерческого и абсолютно оригинального творчества хорошо знают это имя. Арефьева работает в самых разных стилях и жанрах - этно-рок, фолк, баллада, реггей, кабаре, романс, авторская песня и много чего еще. Это удивительно тонкая, чуткая и до кончиков пальцев пронизанная музыкой и мыслью артистка. Иногда мы видим ее на экране, но только иногда. Она много сочиняет сама, но часто исполняет и собственные кавер-версии знаменитых, хрестоматийных произведений. И делает это абсолютно неподражаемо и безумно талантливо. У нее уникальный, с первой ноты узнаваемый голос и внешность прекрасной дивы. Она поет только вживую и всегда с потрясающими музыкантами. Овации на ее концертах не смолкают иногда по 20 минут.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru