Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Диану Арбенину

Светлану Сурганову

Сурганова и оркестр

    

Ася Калясина: Про группу "Ночные снайперы"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Ася Калясина, 07/06/04
за песню, не помню названия, с некими выкриками на немецком языке. банально. и за майку с надписью Kein Mensch ist illegal, в которой мамзель Диану Арбенину видела, кажется, в "Ровеснике". ретроградные поползновения в политику,ёмаё. респект Дуне Смирновой и Татьяне Толстой за то, что поставили эту даму на место. смеялась как от какого-нить кавээна, когда она кривлялась, не в состоянии достойно и вразумительно отвечать на поставленные вопросы.

Ася Калясина, 07/06/04
хватит пропагандировать лесбиянство, хватит представлять это так, КАК-БУДТО ЭТО НОРМАЛЬНО! или показывайте их после 23 ч., когда дети спят. ненавижу за псевдополитические песни. "несчастные пары в жестокой стране"! хаа! это они о себе? устроили тут трагедию из своей любви. а эта дурацкая манера хвастаться в песнях - я мол, это читала, а вот это я видела! не надо думать, что вся страна в ПТУ училась. ой надо же, жили в коммуналке, преданные своему делу, терпели типо бедствия. лучше б шли работать на завод, стране помогать вместо того, чтобы петь, какая она несчастная и жестокая. "Россия тридцать седьмууууой". Жили, что ли тогда? или просто похвастаться хочется, что учебник истории читали?

Ася Калясина, 07/06/04
одна знакомая ахнула, увидев на полке книжке Достоевского. я было подумала - о! ну наконец-то она решила приобщиться к прекрасному. потом я вспомнила. да щас! всё намного прозаичней. она лесбиянка, как следствие - фанатка Ночных Снайперов, как следствие любит всё, относящееся к мрачности и таинственности Санкт-Петербурга. И Достоевский только следствие. конечно, хорошо, что хоть так. но Достоевский - это не Сильмариллион какой-нить. что в очередной раз подтверждает то, что человек образованный образованием кичиться не будет, как это делает вышеозначенный ВИА. тоже мне Жанны Бичевские.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru