Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про анимэ "Наруто" (Naruto)   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/03/11, Эмбер Миднайт
Бесподобный динамический сюжет, то и дело принимающий драматический оборот, не только вторит моей жажде насилия, но и прошибает на слезу, ибо под аккомпанемент шедевров Тоширы Масуды затрагиваются такие вещи, как дружба, привязанность, жестокость, разлука и смелость. Меня неистово прельщает главный посыл - судьба покорится сильным и отважным. Масаси Кисимото заслуживает место в Элизиуме.

12/03/11, Эмбер Миднайт
Когда Саске, даже после душераздирающих слов Наруто - "я никогда не отдам тебя в лапы Орочимару", продолжил сражаться, моё сердце упало и разбилось на мелкие осколки, а из горла вырвалось: "Саске, нет!". Воистину: этот мультфильм, затягивающий похлеще чёрной дыры, постоянно насилует мои эмоции - развернули, мать их, драму, а ведь всё так хорошо начиналось. Смотрю по 10 серий в день и постоянно рыдаю - ну а что поделать, если мне тяжело! Не могу спать спокойно из-за того, что делает Саске - он скурвился за каких-то 24 часа после встречи с раздрачившим его мyдаком Итачи, который, кстати говоря, оказался не таким уж и мyдаком. Саске - мой любимый персонаж (затем Орочимару, Рок Ли и Гаара), именно поэтому его наплевательское отношение к Наруто меня ужасно огорчает, ведь Наруто любит его больше собственной жизни!

26/03/11, Эмбер Миднайт
Никто, я думаю, не станет спорить с тем, что Акацуки - ребята, которые способны довести до ума помрачения кого угодно. Они никогда не прячутся, напротив - в нагляк подчаливают к главным воротам, да ещё и всячески демонстрируют пренебрежение, выливающееся в абсолютное безучастие. Бесстрашные, независимые, самые отчаянные негодяи. Есть ли кто-нибудь круче них? Не-а! Досточтимый Орочимару будет намного скромнее, хотя он также бывший акацук. Мне нравится Хидан! Горячий парень, не признаёт авторитетов, любит садо-мазо, плюс - является кавайным сатанистом на японский манер, а его партнёр, Какудзу, греет мою душу своим холодным расчётом. Итачи, Мадара, Дэйдара, Кисамэ, Конан, Пэйн - аааа... Everyone wants to date them, чего и говорить.

09/04/11, Эмбер Миднайт
Наруто - офигенный персонаж, ведь он такой простой и непростой. От его большого, горячего и любящего сердца до сих пор никому не удалось спастись. Ни Забузе, ни Неджи, ни Гааре, ни Саю, ни Пэйну. Это попросту невозможно. Ни один обделённый и обиженный жизнью психопат не избежит нарутотерапии и соответствующего промывания мозгов. Саске всё-равно придётся вернуться в лицемерную Коноху, хочет он того или нет, а иначе... "Я возьму на себя бремя твоей ненависти, и мы умрём вместе", - вынес свой вердикт Наруто, ибо он не в состоянии забыть угрюмого, сорвавшегося с постромков и не очень-то умного объекта своих чувств, переживаний и чаяний. Моего любимого героя, кстати.

11/04/11, Эмбер Миднайт
Небесный Рыцарь, кому как. Вот чо-то я не припоминаю, чтобы сюжетные повороты или отношения между Кирой и L'ом заставляли меня волноваться, лишая сна и покоя. Пока что не довелось увидеть аниме трогательнее и интереснее "Наруто". Если спросишь меня, то я отвечу так: на данный момент для меня не существует даже фильма, который может сравниться с сабжем.

12/05/11, Эмбер Миднайт
Люблю за то, что "Наруто" смотрится на одном дыхании - в позапрошлом выпуске у него случился сердечный приступ, хотя в манге такого не было и в помине. Произошло это из-за того, что Сакура решила обагрить свои поганые ручёнки не менее поганой кровью Саске. Коза, как будто ей под силу осуществить задуманное. А к слову сказать, она попыталась и не смогла - "любофффь" взяла верх, зато любимый, оправившись от полученного шока, чуть было её не прирезал. Мёртвая Сакура - путь к моему счастью, хотя в глубине души я ещё не решила, кто более истеричный, ублюдочный и мерзкий - Сакура или Саске. Дело в том, что у последнего есть оправдание, но оно не объясняет ярой сучности его личности в полной мере, а у первой свет клином сошёлся на "Саске-куне", поэтому она быстро отворачивается от друзей. "Sasuke has 'special feelings' for Naruto", - говорил Масаси. Таким образом, розоволосая истеричка в пролёте, Саске отдастся лишь Наруто. Милые бранятся - только тешатся.
Эмбер Миднайт, 11/04/11
Всё, хватит. Меня достало. Благодаря Масами я узнала, что такое настоящая боль - это, между прочим, ещё одна хорошая причина для того, чтобы подвергнуть его пытке бдением, с последующим тыканьем ножом в разные места. "Наруто" переживает метаморфозы во "Вдову Бланко". Никогда в жизни не приходилось рыдать так громко и всхлипывать столь судорожно. Дело в том, что очень тяжело выдерживать бесконечные атаки эмоциональным накалом, которые являются откровенным издевательством над моей чувствительной натурой. Любимых героев покосили аки кукурузу - половина Акацуки (да какая там половина - остались только Мадара, Дзэцу и убитый горем Кисамэ), Орочимару и Итачи, причём последних прикончил Саске, который успел отупеть настолько, что теперь с ним не сможет конкурировать даже Наруто.

Эмбер Миднайт, 12/04/11
А Итачи заслуживает особого внимания, ведь х-ем грядки он копал, х-ем грядки поливал, как Иесуссс, х-ев мученик. В общем, баран задрал капитально. Разве не предсказуемо, чем чревата столь своеобразная забота? Разве ему не было ясно, что она доведёт Саске до инфернальной депрессухи и горького конца? Эти бестолковые попытки его "закалить" таким жестоким образом, принесение себя в жертву пацифистским убеждениям, убийство папеле, мамеле и всего клана до кучи на благо лицемерной Конохи. Кем ещё мог стать Саске после того, как уложил "благородного" мученика собственными руками, а затем узнал всю подноготную? Не говоря уже о том, что "благородство" Итачи далеко не безгранично - ему свойственна странная избирательная склочность, когда дело касается брата. Короче - Psycho! Groupie! Cocaine! Crazy! Если Масаси прикончит ещё и Сая, я...

Эмбер Миднайт, 14/05/11
Во многих аниме персонажи бегают с руками, слегка отведенными назад, хотя в "Ван Писе" этого нет. А теперь о главном - после того, как Итачи избавил братца от проклятой печати Орочи, тот оделся не няшно. Его самое классное облачение - расстегнутое нечто белого цвета с широкими длинными рукавами. Нечто, которое он сбрасывал лёгким движением руки перед превращением в окончательное говно - я говорю о второй стадии проклятья "а-ля Орыч-сама", а также фиолетовая мини, подвязанная сиреневым (???) канатом в области пояса, и симпатичные штаники. Когда он оставался в одних чёрных митенках, то выглядел очень крутым! Сейчас хорошо одеты только Гаара и Сай.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru