Любовь и Ненависть (18+)

    

ThanatoS: Про свой мобильник   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

17/04/08, ThanatoS
Вспомнил любимую тему :) Мой 11-ый (или 12-й ?) аппарат - Nokia 5610/ Куплен позавчера (15 апреля 2008) после долгого времени ожидания оного. Конечно, идеальных телефонов нет, но каждый мой последующий всё ближе и ближе к этому самому идеалу :) Nokia 5610 соблазнила меня выделенным аудио-процессором, благодаря которому звук чище, чем в волкменах сониэрикссоновских аппаратах, и 3-хмегапиксельной камерой. С автофокусом. Кнопки большие и удобные, экран большой и удобный :), тему поставил зелёную от Nokia 7500 - красота. А следующим аппаратом, возможно, будет Nokia N78.

17/04/08, ThanatoS
Свои последние телефоны я ждал. Ждал с момента анонса компанией, ждал тот момент, когда привезут в Россию и до того момента, когда первая волна ажиотажа спадёт и цены "устаканятся". Так было и с Benq-Siemens EF51, и с Нокией 5300, и с Самсунгом Е590 и с нынешней Нокией 5610. И то же самое будет со следующими аппаратами :) А вообще у меня больше всего было Алкателей (аж 3 штуки), по парочке Сименсов, Вокстелов, Нокий. Один Пантек, один Филиппс, один СЭ и один Самсунг. Хммм, уже 13 аппаратов получается. Самым большим разочарованием были СЭ и B-S. А вот Нокии - определённо моё. Гнусмас был впринципе неплохим аппаратом, стильным. Дизайн на 5 баллов. Камера (3мп с макрорежимом) очень хорошая. Но звук был слабоват по качеству, и очень сильно раздражал постоянно садящийся аккумулятор. 2 раза в сутки заряжать - удовольствие ещё то. В общем, Самсунг для меня - пройденный этап. Теперь хочу попробовать лыжу и Эленберг. Экспериментатор хренов.

25/04/08, ThanatoS
Недавно он мне продемонстрировал, что незря я выбрал именно его. Мне был нужен телфон-плеер. И современные Нокии с поддержкой карт microSDHC как раз таковыми и являются. Вот в моём аппарате стоит карточка на 8гб, из них занято 7гб, и всё работает шустренько и без глюков. Плееры на 8гб до сих пор достаточно редки, а чтобы ещё и звонил...

30/11/08, ThanatoS
Вчера (29 ноября) купил очередной аппарат, Nokia 5800, в просторечии Тюбик. Сенсорный большой экран, качественный плеер, удобная ось - в общем, впечатления сугубо положительные. Прикольно двумя пальцами смс-ки набирать, приятно смотреть клипы (фильмы пока не конвертил), да и внешность приятная. В общем, доволен. Был первым, кто купил в Петербурге этот аппарат - тоже приятно :))).

05/02/10, ThanatoS
Очень хороший аппарат, он у меня больше года, что является рекордом :) Нет, я бы, конечно, уже сменил его (облизываюсь на Samsung i8910 Omnia HD, но все деньги уходят на другое, нечто гораздо более важное). Но и год спустя после покупки я не могу сказать, что он устарел и надоел. Моя Nokia 5800 - очень хороший, удобный телефон. Музыку проигрывает качественно, сенсорным экраном пользоваться очень удобно, в интернете через wi-fi иногда с него лазаю, изредка фильмы смотрю. И фоткает вполне прилично, что очень выручает в повседневной жизни. Хороший телефончик.

08/09/11, ThanatoS
3 сентября купил то, что ждал больше двух лет и на что пускал слюнки более полугода - Samsung Galaxy S 2, самый технически навороченный смартфон на сегодняшний день. Люблю я устройства всё-в-одном, а этот аппарат самым лучшим образом из существующих смартфонов выступает в этой роли. Большой экран удобен для чтения книг, просмотра фото, видео и интернета. Быстрый процессор и большой объём памяти без труда справляются с моей музыкальной коллекцией (только памяти всё-таки не хватает :) - мне бы гигов 300). Фоткает шикарно - и качество, и функционал фоточасти выше всяких похвал. Особенно порадовала качественно реализованая функция панорам. Видео снимает хорошо. Плюс всякие накачанные из маркета полезные приложения делают жизнь более удобной и мобильной. Плюс мне всегда хотелось иметь очень тонкий телефон, и вот наконец-то он у меня есть. :) Толщина моего SGS2 - 8,5 миллиметра. Так что я мегадоволен. :)

08/02/17, ThanatoS
После Samsung Galaxy S 2, который верой-правдой прослужил мне 5 или 6 лет, пока морально не устарел, я обзавёлся занимательным китайчонком Kingzone K1. Дизайн у него был шикарным, функциональность впечатляющая, сборка отвратительная. Проработав с грехом пополам 1,5 года, пал смертью храбрых, выпав из кармана в лужу в подвале. Облегчённо вздохнув, я взял то, на что уже пол-года облизывался. Meizu Pro 5, музыкальный смартфон, с выделенным ЦАПом и усилителем на наушники. В общем-то, качественный звук в наушниках был основным критерием по выбору смартфона. Остальное было менее важно. Но всё же: большой экран и тонкие боковые рамки, металлический корпус, шикарная сборка, отличный аккумулятор и хорошая камера, USB type-C, не глючит ПО. Так что своим аппаратом очень доволен, особенно на фоне предыдущего.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru