Любовь и Ненависть (18+)

    

Black Label: Про свое состояние сейчас   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

20/03/14, Black Label
Состояние, как говорится, на пять баллов. Уже закончила работу, работодатель попался совершенно простой, предупредительный, доехала с комфортом, на такси, причем, удачно проскочив пробку на Щелковском шоссе. Сейчас легко пообедала, и даже успела сделать одно дело по дому - принять мастеров по поводу пластиковых окон, теперь с чистой пока совестью наслаждаюсь кофе и интернетом. Бодрость, легкость, удовлетворение ощущается во всем теле. Но ждут еще дела меня, чуть попозже. Все- таки это мой самый лучший жизненный девиз- день, насыщенный делами, бесценен, после трудов всяких даже такая мелочь, как вкусный кофе становится во сто крат ощутимее.

20/03/14, Black Label
Хочу продолжить описание своего состояния именно, сейчас. Я уходила по делам, заодно и совершила прогулку вокруг местного декоративного озера, очень красиво, народу в это время совсем немного. Еще веселый эпизод был. У нас принимают за квартиру в "Седьмом континенте", в сберкассах перестали. В эти дни очень много народу производить сию оплату. Так я делаю всегда хитро - когда иду платить, одеваю коротенькую юбку, выбираю мужика помоложе, а то там много пенсионеров, отвожу его в сторонку, прошу сказать, что я с ним вместе. Само собой, мужика, близкого к кассе. Мужик рад услужить, очередники бурчат- типа, ее там не стояло, а мне забавно. Сейчас проделала то же самое, просто замечательно. Даже легкая усталость куда- то делась после прогулки, тело объято бодростью, готова, как говорится, к отдыху и домашним заботам- без них никак все равно. Ну и чашечка кофе мне не повредит.

07/04/14, Black Label
Хорошее состояние, сегодня день прошел гладко, все, что нужно, я сделала, мой день сочетал и продолжает сочетать в себе дела и наслаждения. Проснулась довольно рано, сделала домашние дела, потом пошла на маникюр - педикюр. Вернувшись домой, посидела немного на лх, доставило от души, откровенно говоря, и с хорошим настроением поехала на работу. Работодатель этот живет не далеко, не занудный, не геморойщик, весело с ним поболтали. Когда ехала обратно домой, то меня стал душить смех, когда опять зашла сюда, положительные, радужные ощущения вселили в меня бодрость, энергию. Я вышла раньше, прогулялась вокруг декоративного озера - красота. Моя любимая погода, пасмурное небо, народу гуляло совсем мало - я вдыхала этот влажный воздух, чувствовала запах озера, легкий ветерок. Придя домой, заварила кофе, переодевшись в любимый домашний легкий костюм- топик и шортики, и кайфую, испытывая приятную усталость.
Black Label, 09/12/13
Днем и вечером я держалась, энергии было через край, но сейчас меня взяла в свои мягкие лапы легкая усталость, вялость, хочется просто свернуться клубочком в кресле, а еще лучше - под одеяло. Послушать музыку природы, или просто побыть в тишине, не думая ни о чем серьезном, полностью отдаться Ночи, своей владычице. Я сегодня очень мало ела, только кофе, сок, и пару куриных крылышек, на улице холодно, калорий нужно больше. И разъездов было много, причем, еще поругалась нехило в одном магазине. Была одета легко - коротенькая курточка, легкие брючки, на голове блестящий платок , а транспорт ждала долго достаточно. Еще одна неприятная картина мое состояние омрачает. Подкинули котят, двоих выходила, остальные умерли. Навидалась я такого, но все равно не могу привыкнуть, очерстветь. Энергия, заряд меня покидает, почти я ко всему безразлична. Пойду, выпью кофе, вымету все неприятное из мыслей, и свернусь маленьким белым клубочком у себя в кровати.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru