Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про Свою собаку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/06/17, ВолчицаОдиночка
Ну как же его не любить, моего преданного и доброго четвероногого друга, члена семьи? У меня красавец-доберман чёрно-подпалого окраса. Пусть у него нет громкой родословной и многочисленных побед на выставках, но для меня он всё равно очень любимый пёс. Алекс принёс в мою жизнь очень много положительных моментов, радостных эмоций. Не смотря на грозный вид, он очень добрый, любит ластиться, когда его гладят и хвалят. И очень забавный, с ним так весело играть, бросая мячик или палку, с удовольствием прыгает через барьеры. Обучен ОКД, знает многие команды, хотя эта хитрая морда иногда притворяется, что не понял, когда подаёшь команду, а ему неохота выполнять. Ещё это отменный защитник и сторож: как-то раз Алекс не позволил какому-то мужлану вломиться в квартиру и в лесу троим мужикам явно с недобрыми намерениями не дал ко мне приблизиться, отогнал влёт. Потому даже ночью на улице я могу быть спокойна с таким секьюрити. И он не способен на предательство и обман.

14/06/17, ВолчицаОдиночка
С Алексом я открыла в себе любовь к долгим прогулкам в лесу или на берегу реки. Собака вообще даёт ещё какой повод почаще бывать на улице, дышать свежим воздухом, а не просиживать целые дни у телека. И очень дисциплинирует: попробуйте с ней вовремя не погулять или не покормить. К тому же заботы о собаке развивают ответственность, наблюдательность и эмоциональную чуткость. А сколько безграничной любви, сколько преданности в этих карих глазах! Какую бурную искреннюю радость выражает пёс по случаю моего возвращения домой с работы!... И как же грустно осознавать, что с каждым годом, с каждым месяцем мой верный друг неотвратимо и неуклонно стареет...

24/07/17, ВолчицаОдиночка
Фэйра - моя вторая собака, преемница первого пса Алекса. Чёрно-подпалый доберман. Она, правда, ещё маленькая, почти двухмесячный щенок, но когда-то она вырастит в очень красивую, элегантную, грациозную собаку. Впрочем, она и сейчас очаровашка))) Такая забавная, смешная, активная и игривая. За ней интересно и весело наблюдать. Сообразительная девчонка: быстро научилась давать лапу и уже почти усвоила команду "сидеть!". Озорная, как практически всякий щенок, я даже дала ей прозвище Бандитка:) Я уже привязалась и полюбила эту малышку, у которой впереди всё: прогулки, дрессировка, игры с сородичами, возможно, выставки и много чего ещё. Общение с Фэйрой доставляет радость, поднимает настроение, счастливая улыбка так и напрашивается, когда она ластится, умильно виляя куцым хвостом. Приятно видеть, как она радостно выбегает встречать, когда я прихожу домой. Как же здорово, когда у тебя есть четвероногий друг!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru