Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про Музыку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/06/10, Fighter for the World
Да, я ее люблю. Но кто ее не любит? Любая музыка может быть под настроение: она, с одной стороны, заставляет задуматься над смыслом слов, а с другой стороны - веселит и поднимает настроение, или успокаевает его. При испорченном настроении музыка может быть настоящим антидепрессантом, а при каком-либо натянутом состоянии - лучшее успокоительное средство. Вообщем музыка - неотъемлемая часть нашей жизни.
Fighter for the World, 12/07/18
Да, я и раньше, в принципе, чувствовала, что музыка - это нечто нехорошее, причём в прямом понимании, хотя послушать отдельные трэки любила, да и сейчас люблю. Я же тоже не без недостатков. Что с этим поделать? К сожалению, на сегодня музыка испортилась и перестала иметь какой-то смысл. Любая музыка - это бессмысленный набор звуков, да и слов тоже - обыкновенная банальщина. А, если там про зэков или про какие-то непристойности распевают - у меня это вообще вызывает отвращение. Не понимаю себя прежнюю! Что хорошего я находила в металле и роке? Там гораздо больше плохого, чем в даже самых дебильных трэках. Даже того же рэпа и дебильных рэмиксов. Один юзер, с которым я тогда рьяно спорила, защищая подобный жанр, был прав, говорив то, что данная музыка напрямую связанна с негативом и вообще несёт в себе негативную информацию. Теперь я её ненавижу гораздо больше всяких там блатняков, шансонов и т.д. А, банальная попсятина просто не имеет смысл, хотя носит в себе более нейтральный характер.

Fighter for the World, 12/07/18
=> Да, можно послушать и весёлую музыку, а лучше и без слов. Можно и расслабляющую музыку, а лучше и без слов. Хотя, даже на некоторых радиостанциях есть приятная музыка со скромными словами без лишних завихрений. А, вот музыка, несящая в себе огромный смысл и знания, является полезной и то... Всё начинается с наименьшего: сперва тихая и спокойная музыка, потом более увеселительная, потом появляются трэки с неким словарным запасом, потом этот словарный запас начинают искажать кто как хочет под свой лад и появляется некая "делёжка на жанры". Потом появляются дискотеки, на которых и возникают разного рода инциденты. Поэтому сабж является всё таки в какой-то мере фактором разложения общественной морали. И да, согласна с предыдущим юзером: не лучше ли послушать естественные звуки на улице вдали от цивилизации, чем слушать непонятные прыг-скоки? Многие просто не чувствуют грани между полезной и вредной музыкой, поэтому любой так называемый жанр, даже та же классика, только вред и приносит.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru