Любовь и Ненависть (18+)

    

Ася Калясина: Про Группу "Muse"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

11/03/05, Ася Калясина
Головой я понимаю, что это есть хорошо, что это есть здорово, особенно для такого вечно злого и недовольного колобка как я. Но черти бы иной раз побрали эти поганые ассоцыяцыи. Потому что что такая ансамбля имеет место быть, я знала даже не знаю сколько уже лет. Но всё как-то не случалось. Пока пол-года назад мне одна сцука не сказал "Ты чё, ты отстала капитально от цывилизацыи!" И вот теперь ВИА Мусе - это прежде всего сволочь и подставщик по имени Антон. И это очень жаль.

02/07/05, Ася Калясина
я руками и ногами отмахивалась, отнекивалась - ни буду ни буду ни буду, не хочу, не понимаю. ааааа! а теперь я понимаю, и мне так нравится, так нравится, и слушаю я это вот как если в арбуз всем лицом залезть и есть его так - вот так вот я слушаю мюз, и наслушаться никак не могу, и мне всё мало и я думаю, когда ты уже, Калясина, наслушаешься всласть, а нет - оно всё в радость и в радость, и это мне напоминает как пить сидр или что-то слабоалкогольное в сильную жажду, и пьёшь и пьёшь, и вот уже в голове мутно, вот уже в глазах двоится, а всё пьёшь и остановиться не можешь. мамочка, как славная музыка, аа, как красиво, как хорошо, ой не могу остановится, не то что слушать, писать об этом не могу остановиться.

03/07/05, Ася Калясина
я бегала по квартире, по телевизору казали Боно, потом я побежала пить к друзьям, по дороге заходили в магазин, я стояла в очереди, смотрела в телевизор, пели колдплэй, а охранник поругался типо что за лажа и переключил на каку-то савичеву. я подумала ненавижу это чёртово быдло. пришла потом домой, думаю, как жалко, что я пошла пить какй-то сидр. а потом рраз и вдруг слышу мюз, но тока две песни одновременно, значит, одна из спальни, а другая-то из телевиора. и так я обрадовалась, прямо какое-то тинейджерское счастье, господи божечки, как же я люблю мюз, мама!!!!

09/10/06, Ася Калясина
я теперь, наверно, никогда от них не отлипну. этому ансамблю более подходит название "Счастье". до Мьюз всё было совсем другим; до Мьюз у меня не было ни глаз, ни ушей, ни кожных рецепторов, ни лёгких, ни сердца. а с тех пор, как всё это есть - я человек, и я счастлива.

08/03/07, Ася Калясина
вот я уже старая бабка, скоро уже пенсия, которую я ни фига не заработала, а я всё люблю Мьюз. и я оглядываюсь на свою никчёмную жизнь и думаю: хоть что-то в этом мире постоянно и есть в нём такая красота. я люблю мьюз, товарищи!

30/08/07, Ася Калясина
Концерт ансамбля Мьюз был лучшим в моей жизни концертом. Концерт ансамбля Мьюз этим летом был лучшим событием этого лета. Водка, что я выпила на протяжении вечера, была наивкуснейшей водкой в мире. Люди, с которыми я встретила этот праздник - навсегда в моей памяти. Товарищи, я не знала, что человеку может быть так хорошо!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru