Любовь и Ненависть (18+)

    

scandmetal: Про Marilyn Manson   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

scandmetal, 26/03/14
Итак, Мерин Хреньсон (то есть, простите, Мэрилин Мэнсон). Вот почему я его ненавижу. 1. Стиль музыки. Это что такое? Ни рыба ни мясо ни кафтан ни ряса. Глэм? Нет. Индастриал? Нет. Готика - тем более нет. Про сатанизм (при том что даже Immortal не сатанисты) вообще молчу. 2 - его имидж. Какой-то дурацкий гибрид Купера, Оззи, Кинг Даймонда и Роба Зомби (кстати, у него даже музон немного смахивает на Роба). 3 - его отвратительный кавер на легендарную Personal Jesus. 4 - то, что по нему всякие недалекие люди судят сатанистов (да еще и то, что весь рок и индастриал в придачу считают сатанинским, ведь ММ по сути даже и не металл).

scandmetal, 26/03/14
И добавлю-ка я еще немного про него: Насчет сатанизма. Группы вроде Graveworm, CoF, ChoB, DB тоже не являются сатанистами, но у них хотя бы музыка довольно агрессивная, присутствуют мрачные клавишные партии, бласт-биты, гроулинг либо скриминг, и соответственно, в целом получается не сатанинская музыка, но (возможно) побуждающая к подобным действиям. У Мэнсона вокал - среднестатистического рок-исполнителя, музыка - абсолютно не агрессивная, тексты - абсурд, а шокировать зрителей у Кинга Даймонда/Роба Зомби получалось куда лучше. Если бы не этот выдуманный имидж и понты, Мэнсон растворился бы среди массы таких же модерн-рокеров.

scandmetal, 24/12/14
Такс, значит... Не хочется создавать новую тему про "дуэт Лавин и Мэнсона", поэтому напишу сюда. Это ж каким надо быть идиотом, чтобы согласиться на такое дерьмо? Представьте себе Э. Купера на фоне стонущих и вяло дергающих гитары "тобиков"... НЕТ! Потому что Купер, в отличие от некоторых, знает предел всему, а дядя Мэня этим своим поступком опустил себя не то, что ниже плинтуса, а на уровень донецких шахтеров. Такого я даже у Вилле Вало не замечал. Так что долой этого "милашку" с его "философией", которая в девяностых может и была протестом, а сейчас средство для срубания бабок. И то, что после этого говорят : он Сатана, бла-бла-бла, это уже даже не смешно. После ТАКОГО поступка я наверно, даже Гафа больше уважать буду!

scandmetal, 25/12/14
Это Мэнсон-то поёт как дьявол? Сразу виден уровень познаний некоторых людей в "дьявольщине". Вы Moonblood уж послушали бы, или Mutiilation, ну или на крайняк ранних Bathory, на фоне их верещания Мэнсон Христом покажется. А насчет "вылез из могилы" - это жанр такой, "шок-рок" называется. В нем выступают и Купер, и Даймонд, и Кисс, и Лорди, но самый популярный - почему-то Мэрилин. Я уже задолбался объяснять, за что перестал уважать ММ 1. Его основные "хиты" - каверы на синтипоперов 80-х годов. 2. Его ужасная версия Highway to Hell. 3. Его дуэт с Аврил Лавин (которая сама уже давно попсу поёт). 4. Его двуличность - с одной стороны, корчит из себя "сотону", но поет песенки формата МТВ про "загнивающую любовь" и "сладкие сны" (см. 1 пункт). 5. Его бешеные фанатики, даже среди фанатов Napalm Death поменьше таких отморозков (против меломанов, слушающих ММ, не имею ничего).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru