Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про стереотип "мужчина должен быть мужчиной"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

28/03/19, Эмбер Миднайт
Господи, да кто вам сказал, что качки - глупые? Никем это не доказано. Наоборот, спорт помогает мобилизовать интеллект. Конечно, не когда жопу рвешь - такое у качков часто бывает, я этим тоже страдала, когда качалась - но умеренно. По интеллекту как-раз бьет отсутствие движения, кроме того - степень физического развития никак не связана с характером, который далек от женщин - так говорите, будто бы качками бывают только мужчины. Вообще не понимаю, как люди любого пола без спорта живут. Даже если неделю не бегаю - сразу начинаю в депрессию впадать, начинаются проблемы со сном.

28/03/19, Эмбер Миднайт
Географ, может ты сейчас умный, но с возрастом твой ум ослабеет, если спортом заниматься не будешь. Не обязательно качаться - бегать надо. Боже, ты там такой бред написал и столько махровых обобщений - про негров, кавказцев, азиатов и так далее - даже комментировать не хочется этот детский лепет, у тебя все так красиво поделилось на белое и черное. Кстати говоря, из личного общения с неграми - я повстречала очень много негров на своем пути, причем всяких: хороших людей, не очень хороший, красивых, некрасивых, негров христиан, мусульман и евреев, спортивных и спортивно неразвитых, но ни один из них дураком не был/а - это не значит, что таких нет в принципе, это просто значит, что жизнь намного сложнее, её нельзя упростить до двух противоположных категорий. Подобный подход крайне далек от интеллектуального.

28/03/19, Эмбер Миднайт
Георграф, а почему женщине спортом заниматься стыдно и позорно? Женщине, как и мужчине, спортом заниматься необходимо для здоровья и ума, а данные твои по теме спорта неверны, про интеллект и нищету - не хочу, корреляции никакой абсолютно. Нищета упирается во множество факторов (и самый ключевой из них - габитус), мне лень это тебе объяснять. На русском нашла только такое (это не серьезное научное исследование, а скорее обозревательная статейка), но там есть ссылки на прочую литературу и исследования по теме - https:// sibac.info/ studconf/hum/ xix/37570

29/03/19, Эмбер Миднайт
Честно сказать, вообще не очень понимаю сути этого лозунга - конечно же, мужчина должен быть мужчиной, прежде всего внешне, биологически - знаете, что имеется в виду? Когда с мужчины снимаешь все шмотки, смываешь макияшш и так далее, под всем этим должно быть нормальное мужское тело, без всяких гинекомастий и лишних припухлостей, которые мужчине от природы иметь не полагается. У мужчины должен быть нормальный мужской рост и нормальное гормональное состояние. Ну а что еще надо? Желательно, чтобы мужчина не был совсем уж глупым и хитрожопым, ну неплохо бы, чтобы у него был минимальный уровень куртуазности, ну или хотя бы намек на оный, например - чтобы было понятно, что даме надо подлить вина, что она не должна напрягаться и тянуться через весь стол самостоятельно. Все остальное как-то добавится само собой, у большинства мужчин есть одно хорошее качество - чаще всего они не хотят разочаровать девушку, поэтому если девушка четко и внятно озвучит свои желания - они их исполнят.
Эмбер Миднайт, 19/04/11
В подобных делах в силу вступает жажда монизма. Если меня ещё могут интересовать особы мужского пола, то уж точно не со стандартным набором маскулинных замашек, ибо быстрее всего я проникаюсь симпатией к тому, кто делает меня половиной синхронной монады и органично со мной взаимодействует. По правде говоря, женщин я люблю куда больше, потому что во многих отношениях мне глубоко противны качества, которые считаются чисто мужскими, например - отвержение в себе всего, что представляется женским.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru