Любовь и Ненависть (18+)

    

Romantic 84: Про www.lovehate.ru   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/05/06, Romantic 84
С другой стороны, из всевозможных развлекательных ресурсов (и не только в Сети) ЛХ, безусловно, самый полезный. Полезнее любого ЖЖ. Способствует более глубокому понимание жизни. Тем более что с некоторых пор он стал выполнять функцию моего бумажного дневника. Плакали каракули по листу в клеточку! )) И факт моментальной публикации мыслей также весьма приятен. Приятно допускать такую возможность, что сие прочтёт кто-то, кто любит читать чужие мысли точно так же, как люблю это я!

04/08/06, Romantic 84
Потому что в устной речи я не всегда могу выразить свои мысли - обидно - невысказанные мысли тяготят нежные мимозги пудовым балластом. Почему, спросите вы? А потому! Прежде всего - енти человеки, они ж постоянно тебя перебивают (а сам не люблю перебивать собеседников)! Или же, только раскрыл рот - а собеседника уже и след простыл. Испугался моей брутальной позы, понимаешь )) Ищи-свищи его теперь. И вообще, неблагодарное это дело - бороться с вопиющим неумением окружающих вести диалог! На лавхейте же ничто не препятствует активному участию в самом офигевающем диалоге. Ну разве что дядя модер :) ==>

04/08/06, Romantic 84
<== К тому же в реале частенько так бывает: самая золотая мысля озаряет кумекалку, когда тема разговора уже уехала дальше Караганды. Ляпнуть не в тему? Забить? Всё одна бяка :-( А ведь по каждому вопросу у меня всегда есть своё чёткое мнение. В реале я не всегда могу (или же хочу) его отстаивать (вероятно, это плохо, поэтому я регулярно уделываю себя терновой веткой по попе). Однако, ежели мнение есть - его ж надо куда-то впендюрить. На ЛХ в этом плане свобода. Даже раздел "удалённое" - и то своеобразная трибуна для недовпендюренных мнений. А ещё люблю ЛХ за стимул к творчеству :~)

10/06/07, Romantic 84
А теперь ещё и за отличный иммунитет к банальностям. Ведь после того как здесь насмотришься разных высказываний... здорово отпадает желание всячески поверхностить, баналить и мэйнстримиться. Подобную мысль ещё небезызвестный юзер Ленин глаголил. А с другой стороны, интернет -- и ЛХ в частности -- раскрыл мне глаза на другие миры. На то, что есть другая жизнь -- не та, к которой я привык. Но лучше, красочней, интереснее! В общем, люблю за отличные и наглядные примеры из цикла "что такое хорошо и что такое плохо". А ещё здесь полигон для испытания моих мыслей.
Romantic 84, 30/05/06
Я сегодня шёл, смотрел в небо и думал: вот! Оно - настоящее. А дома что? Компьютер? Дурацкий монитор, от которого устают глаза? Что значит весь это форум, вся эта виртуальная любовь и ненависть, когда совсем рядом, по тротуарам ходят живые люди? ЛХ - тёмные дебри теории. Но нужна практика. Практика лета, практика солнца, практика человеческих взаимоотношений. Практика жизни. И тех же книг ЛХ, конечно же, не заменит.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru