Любовь и Ненависть (18+)

    

Gammaluch: Про www.lovehate.ru   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/12/16, Gammaluch
LH был одним из первых сайтов, с которыми я познакомился в интернете. Это было осенью далёкого 2007-го года. Я искал в интернете любую информацию про культуру рок- и метал-музыки, которой тогда серьёзно увлекался. Один из запросов типа "метал" и "металисты" вывел меня на этот сайт. Читать было интересно. Но зарегистрировался я намного позднее — весной 2009-го года. Тогда на сайте происходили ожесточённые столкновения на музыкальную и околомузыкальную тематику. Очень много шума было вокруг пользователей Глорик и Warrior Of En4anted Lands. Также очень запомнились пользователи Metal militia (она же Химиотерапия, Каустик и ещё много кто), 6Железная6Дева6 (она же кубик двадцатигранный) и A new user. Второй раз я зарегистрировался в 2011-м году, но тогда ЛХ меня не впечатлил. Третий раз я зарегистрировался в конце 2012-го года и почти с самого начала подружился с пользователем Октавия (Белладонна). Теперь я здесь в четвёртый раз. Жизнь здесь едва теплится, сайт медленно, но верно умирает.

16/12/16, Gammaluch
За что я однажды полюбил LH и за что он мне нравится до сих пор — раздел "Чувства". Вбиваю в поиск название интересных мне музыкальных исполнителей и читаю. Читаю и наслаждаюсь. За многие годы существования сайта накопилась целая библиотека отзывов, рецензий и мнений о музыке. Ещё в начале 2000-х здесь со вкусом и знанием дела люди рассуждали о таких метал группах, про которые я узнал лишь сравнительно недавно. Очень интересно почитать их мнения и сравнить со своими.

18/12/16, Gammaluch
У этого сайта очень хорошее индексирование. Я провёл эксперимент: копировал случайные предложения из своих записей на сайте и вставлял их в поисковик. О чём бы ни были записи, поисковик неизменно выводит их на первой верхней строке. Причём это касается не каких-нибудь старых записей, а записей, оставленных даже вчера и сегодня. Очень быстро проходит индексирование. Таким образом любой пользователь интернета может ввести в поисковик какой-нибудь запрос, и, если запрос совпадает с записью на ЛХ, человек попадёт сюда на сайт. У сайта великолепные возможности привлекать людей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru