Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про любовь   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 04/09/12
Здесь я согласен. Было бы очень хорошо, если б можно было контролировать нежелательными чувствами, если мы понимаем, что с этим человеком мы не будем счастливы. Но, к сожалению, контролировать этими эмоциями очень трудно. Только если с самого начала не позволять им одержать над тобой верх. А если позволил - вот тогда уже...

zistebA, 11/09/12
В любом случае, любовь это - зависимость. Если ты влюблился, ты начинаешь нуждаться в ответном внимании того человека. Ты сам, может быть, сознательно не хочешь любить этого человека, если не видишь ответного внимания с его стороны или если понимаешь, что это не очень порядочный человек. Но организм продолжает требовать этого, и ты не можешь успокоиться, пока не получишь желаемое, т.к. организм продолжает этого требовать - это доза, которую он должен получить, в противном случае у тебя будет всё время ломка - ты будешь всё время страдать от отсутствия его любви и ласки. В общем, это точно такая же болезненная зависимость, как курение, алкоголь или наркотики. Организм требует эту дозу (любовь того человека).

zistebA, 16/09/12
А те, кто сильно пострадал от любви, у них нет основания плохо о ней отзываться? Мне кажется, что есть. Ведь если человек пережил какое-нибудь большое расстройство от несчастной любви (и, может быть, хотел даже покончить с собой), а найти новую счастливую любовь не каждому удаётся, то у него остаётся надолго болезненный шрам. Поэтому, когда хочешь влюбиться, надо быть очень осторожным!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru