Любовь и Ненависть (18+)

    

классик русской литературы: Про LiveJournal (ЖЖ)   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

классик русской литературы, 11/10/17
Топовые блогеры - это всё продажные твари, готовые писать всё что угодно, лишь бы платили. Чтобы раскрутить свой блог, необходимо прибегнуть к целому ряду бесчестных операций. Комментаторы ЖЖ на 80% - тоже продажные боты, в основном кремлёвские, но есть ещё и либероидно-оппозиционные, которым Ходор сотоварищи подливают помоев, чтоб не подохли с голоду. Из "простых" там только праздно шатающиеся бездельники, не работающие, ничем не занимающиеся, и посему любящие писать всякие банальности, которые так нравятся недоразвитым хомячкам. Секрет успеха в ЖЖ прост - побольше штампов и клише, поменьше критики чего-либо, потому что хомячьё не любит сердитых, побольше картинок, потому что хомячьё не любит читать. В политических же блогах надо просто писать об одном и том же. Шаг влево или вправо - предательство

классик русской литературы, 17/10/17
Интеллектуальным ЖЖ был, может, в начале века, когда были ещё интернет-карточки, и тупое быдло предпочитало драгоценные интернет-минуты тратить на порно-сайты и прочие фишки. Сейчас это просто бизнес; за один рекламный пост какой-нибудь Варламов берёт двести тысяч денег. В топовые блогеры попадают люди, имеющие несколько сотен аккаунтов, потому что при составлении рейтинга учитывается в первую очередь количество просмотров зарегистрированными пользователями. Для привлечения внимания к своим записям блогеры прибегают к заголовкам вроде "5 способов...", "Как правильно...", "Всё что нужно знать о..." "5 правил", "Бросил любимый", "Письмо читательницы". В плане образования и расширения кругозора подобное могут читать только пожизненные лохи в тридцать пять лет живущие на зарплату десять тысяч в одной двушке с кучей родственников. Остальные люди для интеллектуального обогащения будут читать научные книги или журналы.

классик русской литературы, 17/10/17
В плане образования и расширения кругозора подобное могут читать только пожизненные лохи в тридцать пять лет живущие на зарплату десять тысяч в одной двушке с кучей родственников. Только на такую публику весь этот ЖЖ-выпендрёж может произвести впечателние. Ведь это так круто бывает рассказать в курилке коллеге по работе в перерыве между загрузкой фур "мне в комментах ответила великая психолог Марина Комиссарова". Или "мне посоветовала великая Лена Миро". Или "я прошёл по ссылке Эдди Эриксона или Анатолия Вассермана". От этого сразу становится легче на душе и забывается собственное бедственное положение. И даже мозоли от тяжёлых мешков и длительных занятий онанизмом перестают болеть. Пока в России 80% хомяков-лохов-нищебродов всякая мразь будет делать миллионы, не отрывая жопу от компьютерного кресла дома. А для интеллектуального обогащения лучше читать научные книги или журналы. Хотя откуда у лохов хотя бы лишние сто рублей на новый выпуск "Гео".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru